Política de privacidade

Última atualização em 03 de julho de 2023

Este aviso de privacidade para a African Collective Inc. ("nós," "nós," ou "nosso"), descreve como e porquê podemos recolher, armazenar, utilizar e/ou partilhar ("processo") as suas informações quando utiliza os nossos serviços ("Serviços"), por exemplo, quando o utilizador:
 
  • Interagir connosco de outras formas relacionadas, incluindo vendas, marketing ou eventos
Dúvidas ou preocupações? A leitura deste aviso de privacidade ajudá-lo-á a compreender os seus direitos e opções de privacidade. Se não concordar com as nossas políticas e práticas, não utilize os nossos Serviços. Se ainda tiver alguma dúvida ou preocupação, contacte-nos através do endereço Privacy@AfricanCollective.org.
 

RESUMO DOS PONTOS PRINCIPAIS

Este resumo apresenta os pontos principais da nossa declaração de privacidade, mas pode obter mais informações sobre qualquer um destes tópicos clicando na ligação a seguir a cada ponto principal ou utilizando a nossa índice de conteúdos abaixo para encontrar a secção que procura.

Que informações pessoais processamos? Quando o utilizador visita, utiliza ou navega nos nossos Serviços, podemos processar informações pessoais dependendo da forma como interage connosco e com os Serviços, das escolhas que faz e dos produtos e funcionalidades que utiliza. Saiba mais sobre informações pessoais que nos divulga.

Tratamos alguma informação pessoal sensível? Podemos processar informações pessoais sensíveis quando necessário, com o seu consentimento ou conforme permitido pela legislação aplicável. Saiba mais sobre informações sensíveis que processamos.

Recebemos informações de terceiros? Podemos receber informações de bases de dados públicas, parceiros de marketing, plataformas de redes sociais e outras fontes externas. Saiba mais sobre informações recolhidas de outras fontes.

Como é que processamos as suas informações? Processamos as suas informações para fornecer, melhorar e administrar os nossos Serviços, comunicar com o utilizador, para segurança e prevenção de fraudes e para cumprir a lei. Também podemos processar as suas informações para outros fins com o seu consentimento. Processamos as informações do utilizador apenas quando temos um motivo legal válido para o fazer. Saiba mais sobre como processamos as suas informações.

 
Em que situações e com que tipos de entidades partilhamos informações pessoais? Podemos partilhar informações em situações específicas e com categorias específicas de terceiros. Saiba mais sobre quando e com quem partilhamos as suas informações pessoais.

Como é que mantemos as suas informações seguras? Dispomos de processos e procedimentos organizacionais e técnicos para proteger as suas informações pessoais. No entanto, nenhuma transmissão eletrónica através da Internet ou tecnologia de armazenamento de informações pode ser garantida como sendo 100% segura, pelo que não podemos prometer ou garantir que hackers, cibercriminosos ou outros terceiros não autorizados não consigam ultrapassar a nossa segurança e recolher, aceder, roubar ou modificar indevidamente as suas informações. Saiba mais sobre como mantemos as suas informações seguras.

Quais são os seus direitos? Dependendo da sua localização geográfica, a lei de privacidade aplicável pode significar que tem determinados direitos relativamente às suas informações pessoais. Saiba mais sobre os seus direitos de privacidade.

Como exercer os seus direitos? A forma mais fácil de exercer os seus direitos é através da apresentação de um pedido de acesso dos titulares dos dadosou contactando-nos. Analisaremos e daremos seguimento a qualquer pedido em conformidade com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados.
 
Pretende saber mais sobre o que fazemos com as informações que recolhemos? Rever o aviso de privacidade na íntegra.

ÍNDICE DE CONTEÚDOS

1. QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS?

Informações pessoais que nos divulga

Em resumo: Recolhemos informações pessoais que nos são fornecidas pelo utilizador.
 
Recolhemos informações pessoais que o utilizador nos fornece voluntariamente quando se regista nos Serviços, manifestar interesse em obter informações sobre nós ou sobre os nossos produtos e Serviços, quando participar em actividades nos Serviços ou quando nos contactar.
 
 
Informações pessoais fornecidas pelo utilizador. As informações pessoais que recolhemos dependem do contexto das suas interacções connosco e com os Serviços, das escolhas que faz e dos produtos e funcionalidades que utiliza. As informações pessoais que recolhemos podem incluir o seguinte:
  • nomes
 
  • números de telefone
 
  • endereços electrónicos
 
  • endereços de correio
 
  • nomes de utilizador
 
  • palavras-passe
 
  • preferências de contacto
 
  • endereços de faturação
 
  • números de cartões de débito/crédito
 
Informações sensíveis. Quando necessário, com o seu consentimento ou conforme permitido pela legislação aplicável, processamos as seguintes categorias de informações sensíveis:
  • informações que revelem a raça ou origem étnica
Dados de pagamento. Podemos recolher os dados necessários para processar o seu pagamento se efetuar compras, tais como o número do seu instrumento de pagamento e o código de segurança associado ao seu instrumento de pagamento. Todos os dados de pagamento são armazenados pela Stripe e pelo PayPal. Pode encontrar a(s) sua(s) ligação(ões) ao aviso de privacidade aqui: https://stripe.com/privacy e https://www.paypal.com/us/legalhub/privacy-full.
 
 
Todas as informações pessoais que o utilizador nos fornecer devem ser verdadeiras, completas e exactas, e o utilizador deve notificar-nos de quaisquer alterações a essas informações pessoais.

Informações recolhidas automaticamente

Em resumo: Algumas informações - como o seu endereço IP (Internet Protocol) e/ou características do browser e do dispositivo - são recolhidas automaticamente quando visita os nossos Serviços.
 
Recolhemos automaticamente determinadas informações quando o utilizador visita, utiliza ou navega nos Serviços. Estas informações não revelam a sua identidade específica (como o seu nome ou informações de contacto), mas podem incluir informações sobre o dispositivo e a utilização, como o seu endereço IP, características do browser e do dispositivo, sistema operativo, preferências de idioma, URLs de referência, nome do dispositivo, país, localização, informações sobre como e quando utiliza os nossos Serviços e outras informações técnicas. Estas informações são necessárias principalmente para manter a segurança e o funcionamento dos nossos Serviços e para os nossos fins de análise e relatórios internos.
 
 
Tal como muitas empresas, também recolhemos informações através de cookies e tecnologias semelhantes.
 
As informações que recolhemos incluem:
  • Dados de registo e de utilização. Os dados de registo e utilização são informações relacionadas com o serviço, diagnóstico, utilização e desempenho que os nossos servidores recolhem automaticamente quando o utilizador acede ou utiliza os nossos Serviços e que registamos em ficheiros de registo. Dependendo da forma como interage connosco, estes dados de registo podem incluir o seu endereço IP, informações do dispositivo, tipo de browser e definições e informações sobre a sua atividade nos Serviços (tais como os carimbos de data/hora associados à sua utilização, páginas e ficheiros visualizados, pesquisas e outras acções que executa, tais como as funcionalidades que utiliza), informações de eventos do dispositivo (tais como a atividade do sistema, relatórios de erros (por vezes designados por "crash dumps") e definições de hardware).
 
  • Dados do dispositivo. Recolhemos dados do dispositivo, tais como informações sobre o seu computador, telefone, tablet ou outro dispositivo que utilize para aceder aos Serviços. Dependendo do dispositivo utilizado, estes dados do dispositivo podem incluir informações como o seu endereço IP (ou servidor proxy), números de identificação do dispositivo e da aplicação, localização, tipo de browser, modelo de hardware, fornecedor de serviços de Internet e/ou operadora móvel, sistema operativo e informações de configuração do sistema.
 
  • Dados de localização. Recolhemos dados de localização, tais como informações sobre a localização do seu dispositivo, que podem ser precisas ou imprecisas. A quantidade de informações que recolhemos depende do tipo e das definições do dispositivo que utiliza para aceder aos Serviços. Por exemplo, podemos utilizar GPS e outras tecnologias para recolher dados de geolocalização que nos indicam a sua localização atual (com base no seu endereço IP). O utilizador pode optar por não permitir a recolha destas informações, recusando o acesso às mesmas ou desactivando a definição de Localização no seu dispositivo. No entanto, se o utilizador optar por recusar, poderá não conseguir utilizar determinados aspectos dos Serviços.
 

Informações recolhidas de outras fontes

Em resumo: Podemos recolher dados limitados de bases de dados públicas, parceiros de marketing e outras fontes externas.
 
Para melhorar a nossa capacidade de fornecer marketing, ofertas e serviços relevantes ao utilizador e atualizar os nossos registos, podemos obter informações sobre o utilizador a partir de outras fontes, como bases de dados públicas, parceiros de marketing conjunto, programas de afiliados, fornecedores de dados e outros terceiros. Estas informações incluem endereços de correio, cargos, endereços de e-mail, números de telefone, dados de intenção (ou dados de comportamento do utilizador), endereços IP (Internet Protocol), perfis de redes sociais, URLs de redes sociais e perfis personalizados, para fins de publicidade direccionada e promoção de eventos.

2. COMO É QUE PROCESSAMOS AS INFORMAÇÕES DO UTILIZADOR?

Em resumo: Podemos recolher dados limitados de bases de dados públicas, parceiros de marketing e outros2. COMO É QUE PROCESSAMOS AS INFORMAÇÕES DO UTILIZADOR? fontes externas.
 
Para melhorar a nossa capacidade de fornecer marketing, ofertas e serviços relevantes ao utilizador e atualizar os nossos registos, podemos obter informações sobre o utilizador a partir de outras fontes, como bases de dados públicas, parceiros de marketing conjunto, programas de afiliados, fornecedores de dados e outros terceiros. Estas informações incluem endereços de correio, cargos, endereços de e-mail, números de telefone, dados de intenção (ou dados de comportamento do utilizador), endereços IP (Internet Protocol), perfis de redes sociais, URLs de redes sociais e perfis personalizados, para fins de publicidade direccionada e promoção de eventos.
 
Processamos as suas informações pessoais por vários motivos, dependendo da forma como interage com os nossos Serviços, incluindo:
  • Para facilitar a criação e autenticação de contas e gerir as contas dos utilizadores. Podemos processar as suas informações para que possa criar e iniciar sessão na sua conta, bem como para manter a sua conta em condições de funcionamento.
 
  • Para prestar e facilitar a prestação de serviços ao utilizador. Podemos processar as suas informações para lhe prestar o serviço solicitado.
 
  • Responder aos pedidos de informação dos utilizadores/oferecer apoio aos utilizadores. Podemos processar as informações do utilizador para responder às suas questões e resolver eventuais problemas que possa ter com o serviço solicitado.
 
  • Para enviar informações administrativas ao utilizador. Poderemos processar as suas informações para lhe enviar detalhes sobre os nossos produtos e serviços, alterações aos nossos termos e políticas e outras informações semelhantes.
 
  • Para cumprir e gerir as suas encomendas. Poderemos processar as suas informações para cumprir e gerir as suas encomendas, pagamentos, devoluções e trocas efectuadas através dos Serviços.

 

 

  • Para permitir comunicações entre utilizadores. Poderemos processar as suas informações se optar por utilizar qualquer uma das nossas ofertas que permita a comunicação com outro utilizador.

 

 

 
  • Para salvar ou proteger o interesse vital de um indivíduo. Podemos processar as suas informações quando necessário para salvar ou proteger os interesses vitais de uma pessoa, por exemplo, para evitar danos.

3. EM QUE BASES JURÍDICAS NOS BASEAMOS PARA PROCESSAR AS SUAS INFORMAÇÕES?

Em resumo: Apenas processamos as suas informações pessoais quando acreditamos que é necessário e temos um motivo legal válido (ou seja, base legal) para o fazer ao abrigo da legislação aplicável, como com o seu consentimento, para cumprir as leis, para lhe fornecer serviços para entrar ou cumprir as nossas obrigações contratuais, para proteger os seus direitos ou para cumprir os nossos interesses comerciais legítimos.
 
 
Se estiver localizado na UE ou no Reino Unido, esta secção aplica-se a si.
 
O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e o RGPD do Reino Unido exigem que expliquemos as bases legais válidas em que nos apoiamos para processar as suas informações pessoais. Como tal, podemos basear-nos nas seguintes bases legais para processar as suas informações pessoais:
  • Autorizado. Podemos processar as informações do utilizador se este nos tiver dado autorização (ou seja, consentimento) para utilizar as suas informações pessoais para um fim específico. O utilizador pode retirar o seu consentimento em qualquer altura. Saiba mais sobre retirar o seu consentimento.
 
  • Execução de um contrato. Podemos processar as suas informações pessoais quando considerarmos que é necessário cumprir as nossas obrigações contratuais para com o utilizador, incluindo a prestação dos nossos Serviços ou a seu pedido antes de celebrar um contrato com o utilizador.
 
  • Obrigações legais. Podemos processar as suas informações quando considerarmos que é necessário para o cumprimento das nossas obrigações legais, por exemplo, para cooperar com um organismo de aplicação da lei ou uma agência reguladora, exercer ou defender os nossos direitos legais ou divulgar as suas informações como prova num litígio em que estejamos envolvidos.
 
  • Interesses vitais. Podemos processar as suas informações quando considerarmos que é necessário proteger os seus interesses vitais ou os interesses vitais de terceiros, tais como situações que envolvam potenciais ameaças à segurança de qualquer pessoa.

Se estiver localizado no Canadá, esta secção aplica-se a si. INFORMAÇÃO?

Podemos processar as suas informações se nos tiver dado autorização específica (ou seja, consentimento expresso) para utilizar as suas informações pessoais para um fim específico, ou em situações em que a sua autorização possa ser inferida (ou seja, consentimento implícito). O utilizador pode retirar o seu consentimento em qualquer altura.

 
Em alguns casos excepcionais, podemos ser legalmente autorizados pela legislação aplicável a processar as suas informações sem o seu consentimento, incluindo, por exemplo:
  • Se a recolha for claramente do interesse de uma pessoa e o consentimento não puder ser obtido em tempo útil
 
  • Para investigações e deteção e prevenção de fraudes
 
  • Para transacções comerciais, desde que estejam reunidas determinadas condições
 
  • Se constar de um depoimento de uma testemunha e a recolha for necessária para avaliar, processar ou regularizar um sinistro de seguro
 
  • Para identificar pessoas feridas, doentes ou falecidas e comunicar com os familiares mais próximos
 
  • Se tivermos motivos razoáveis para acreditar que um indivíduo foi, é ou pode ser vítima de abuso financeiro
 
  • Se for razoável esperar que a recolha e a utilização com consentimento comprometam a disponibilidade ou a exatidão das informações e se a recolha for razoável para fins relacionados com a investigação de uma violação de um acordo ou de uma infração à legislação do Canadá ou de uma província
 
  • Se a divulgação for necessária para cumprir uma intimação, mandado, ordem judicial ou regras do tribunal relativas à apresentação de registos
 
  • Se tiver sido produzida por uma pessoa no âmbito do seu emprego, atividade ou profissão e a recolha for coerente com os objectivos para os quais a informação foi produzida
 
  • Se a coleção se destinar exclusivamente a fins jornalísticos, artísticos ou literários
 
  • Se a informação estiver disponível ao público e for especificada pelos regulamentos
 

4. QUANDO E COM QUEM PARTILHAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

Em resumo: Podemos partilhar informações em situações específicas descritas nesta secção e/ou com as seguintes categorias de terceiros.
 
Fornecedores, consultores e outros prestadores de serviços terceiros. Podemos partilhar os seus dados com fornecedores, prestadores de serviços, contratantes ou agentes terceiros ("terceiros") que prestam serviços para nós ou em nosso nome e que necessitam de aceder a essas informações para efetuar esse trabalho. Temos contratos em vigor com os nossos terceiros, que são concebidos para ajudar a salvaguardar as suas informações pessoais. Isto significa que não podem fazer nada com as suas informações pessoais, exceto se lhes tivermos dado instruções nesse sentido. Também não partilharão as suas informações pessoais com nenhuma outra organização para além de nós. Comprometem-se igualmente a proteger os dados que detêm em nosso nome e a conservá-los durante o período que lhes dermos instruções. As categorias de terceiros com quem podemos partilhar informações pessoais são as seguintes
  • Ferramentas de comunicação e colaboração
 
  • Serviços de análise de dados
 
  • Fornecedores de serviços de armazenamento de dados
 
  • Prestadores de serviços de processamento de encomendas
 
  • Processadores de pagamentos
 
  • Ferramentas de monitorização do desempenho
 
  • Plataformas de redireccionamento
 
  • Ferramentas de vendas e marketing
 
  • Ferramentas de teste
 
  • Serviços de registo e autenticação de contas de utilizador
 
  • Fornecedores de serviços de alojamento de sítios Web
 
  • Serviços de computação em nuvem
 
  • Ferramentas de engenharia e design de produtos
 
 
 
Também podemos ter de partilhar as suas informações pessoais nas seguintes situações:
  • Transferências de empresas. Podemos partilhar ou transferir as suas informações em ligação com, ou durante as negociações de, qualquer fusão, venda de activos da empresa, financiamento ou aquisição da totalidade ou de parte da nossa atividade a outra empresa.
 
  • Quando utilizamos as APIs da plataforma Google Maps. Podemos partilhar as suas informações com determinadas APIs da Plataforma do Google Maps (por exemplo, API do Google Maps, API dos Locais). Obtemos e armazenamos no seu dispositivo ("cache") a sua localização. O utilizador pode revogar o seu consentimento a qualquer momento, contactando-nos através dos dados de contacto fornecidos no final deste documento.
 
  • Afiliados. Podemos partilhar as suas informações com as nossas filiais, caso em que exigiremos que essas filiais respeitem este aviso de privacidade. As filiais incluem a nossa empresa-mãe e quaisquer subsidiárias, parceiros de joint-venture ou outras empresas que controlamos ou que estão sob controlo comum connosco.
 
  • Parceiros comerciais. Podemos partilhar as suas informações com os nossos parceiros comerciais para lhe oferecer determinados produtos, serviços ou promoções.
 
  • Outros utilizadores. Quando o utilizador partilha informações pessoais (por exemplo, ao publicar comentários, contribuições ou outros conteúdos nos Serviços) ou interage de outra forma com áreas públicas dos Serviços, essas informações pessoais podem ser visualizadas por todos os utilizadores e podem ser disponibilizadas publicamente fora dos Serviços de forma perpétua. Da mesma forma, outros utilizadores poderão ver descrições da sua atividade, comunicar consigo nos nossos Serviços e ver o seu perfil.
 

5. QUAL É A NOSSA POSIÇÃO RELATIVAMENTE A SÍTIOS WEB DE TERCEIROS?

Em resumo: Não somos responsáveis pela segurança de quaisquer informações que partilhe com terceiros a que possamos ligar ou que anunciem nos nossos Serviços, mas que não estejam afiliados aos nossos Serviços.
 
Os Serviços podem ligar a sítios Web, serviços online ou aplicações móveis de terceiros e/ou conter anúncios de terceiros que não estão associados a nós e que podem ligar a outros sítios Web, serviços ou aplicações. Por conseguinte, não damos qualquer garantia relativamente a esses terceiros e não seremos responsáveis por quaisquer perdas ou danos causados pela utilização desses sítios Web, serviços ou aplicações de terceiros. A inclusão de uma ligação para um sítio Web, serviço ou aplicação de terceiros não implica a nossa aprovação. Não podemos garantir a segurança e a privacidade dos dados que o utilizador fornece a terceiros. Quaisquer dados recolhidos por terceiros não estão abrangidos por este aviso de privacidade. Não somos responsáveis pelo conteúdo ou pelas práticas e políticas de privacidade e segurança de terceiros, incluindo outros sítios Web, serviços ou aplicações que possam estar ligados aos Serviços ou a partir deles. O utilizador deve analisar as políticas desses terceiros e contactá-los diretamente para responder às suas questões.
 

6. UTILIZAMOS COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREIO?

Em resumo: Podemos utilizar cookies e outras tecnologias de rastreio para recolher e armazenar as suas informações.
 
Podemos utilizar cookies e tecnologias de rastreio semelhantes (como web beacons e píxeis) para aceder ou armazenar informações. Para obter informações específicas sobre a forma como utilizamos essas tecnologias e como pode recusar determinados cookies, consulte o nosso Aviso sobre cookies
 

7. DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES?

Em resumo: Conservamos as suas informações durante o tempo necessário para cumprir os objectivos descritos na presente declaração de privacidade, salvo disposição legal em contrário.
 
Apenas conservaremos as informações pessoais do utilizador durante o tempo necessário para os fins definidos na presente declaração de privacidade, exceto se for exigido ou permitido por lei um período de conservação mais longo (por exemplo, para efeitos fiscais, contabilísticos ou outros requisitos legais). Nenhuma das finalidades desta declaração exigirá que conservemos as suas informações pessoais durante um período superior ao período de tempo em que os utilizadores têm uma conta connosco.
 
Quando não tivermos qualquer necessidade comercial legítima de processar as suas informações pessoais, eliminaremos ou tornaremos anónimas essas informações ou, se tal não for possível (por exemplo, porque as suas informações pessoais foram armazenadas em arquivos de segurança), armazenaremos de forma segura as suas informações pessoais e isolá-las-emos de qualquer outro processamento até que a eliminação seja possível.

8. COMO É QUE MANTEMOS AS SUAS INFORMAÇÕES SEGURAS?

 
Em resumo: O nosso objetivo é proteger as suas informações pessoais através de um sistema de medidas de segurança organizacionais e técnicas.
 
Implementámos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas e razoáveis, concebidas para proteger a segurança de todas as informações pessoais que processamos. No entanto, apesar das nossas salvaguardas e esforços para proteger as suas informações, nenhuma transmissão eletrónica através da Internet ou tecnologia de armazenamento de informações pode ser garantida como sendo 100% segura, pelo que não podemos prometer ou garantir que hackers, cibercriminosos ou outros terceiros não autorizados não consigam ultrapassar a nossa segurança e recolher, aceder, roubar ou modificar indevidamente as suas informações. Embora façamos o nosso melhor para proteger as suas informações pessoais, a transmissão de informações pessoais de e para os nossos Serviços é feita por sua conta e risco. O utilizador só deve aceder aos Serviços num ambiente seguro.
 
9. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE?
 
Em resumo: Em algumas regiões, como o Espaço Económico Europeu (EEE), o Reino Unido (RU) e o Canadá, o utilizador tem direitos que lhe permitem um maior acesso e controlo sobre as suas informações pessoais. O utilizador pode rever, alterar ou encerrar a sua conta em qualquer altura.
 
Em algumas regiões (como o EEE, o Reino Unido e o Canadá), o utilizador tem determinados direitos ao abrigo das leis de proteção de dados aplicáveis. Estes podem incluir o direito (i) de solicitar o acesso e obter uma cópia das suas informações pessoais, (ii) de solicitar a retificação ou o apagamento; (iii) de restringir o processamento das suas informações pessoais; e (iv) se aplicável, à portabilidade dos dados. Em determinadas circunstâncias, o utilizador pode também ter o direito de se opor ao processamento das suas informações pessoais. Pode fazer esse pedido contactando-nos através dos dados de contacto fornecidos na secção "COMO PODE CONTACTAR-NOS SOBRE ESTE AVISO?" abaixo.
 
Analisaremos e daremos seguimento a qualquer pedido em conformidade com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados.
 
Se estiver localizado no EEE ou no Reino Unido e considerar que estamos a processar ilegalmente as suas informações pessoais, também tem o direito de apresentar queixa ao seu Autoridade de proteção de dados do Estado-Membro ou Autoridade de proteção de dados do Reino Unido.
 
Se estiver localizado na Suíça, pode contactar a Comissário Federal para a Proteção de Dados e Informação.
 
Retirar o seu consentimento: Se estivermos a contar com o seu consentimento para processar as suas informações pessoais, que pode ser um consentimento expresso e/ou implícito, dependendo da legislação aplicável, tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura. Pode retirar o seu consentimento em qualquer altura, contactando-nos através dos dados de contacto fornecidos na secção "COMO PODE CONTACTAR-NOS SOBRE ESTE AVISO?" abaixo.
 
No entanto, note-se que isto não afectará a legalidade do tratamento antes da sua retirada nem, quando a lei aplicável o permitir, afectará o tratamento das suas informações pessoais efectuado com base em motivos legais de tratamento que não o consentimento.
 
Optar por não receber comunicações de marketing e promocionais: Pode anular a subscrição das nossas comunicações de marketing e promocionais em qualquer altura, clicando na ligação de anulação da subscrição nas mensagens de correio eletrónico que enviamos ou contactando-nos através dos dados fornecidos na secção "COMO PODE CONTACTAR-NOS SOBRE ESTE AVISO?" abaixo. O utilizador será então retirado das listas de marketing. No entanto, poderemos continuar a comunicar com o utilizador - por exemplo, para lhe enviar mensagens relacionadas com o serviço que sejam necessárias para a administração e utilização da sua conta, para responder a pedidos de serviço ou para outros fins não comerciais.
 
Informações sobre a conta
 
Se, em qualquer altura, pretender rever ou alterar as informações da sua conta ou encerrar a sua conta, pode fazê-lo:
  • Inicie sessão nas definições da sua conta e actualize a sua conta de utilizador.
 
Mediante o seu pedido para terminar a sua conta, desactivaremos ou eliminaremos a sua conta e as informações das nossas bases de dados activas. No entanto, podemos reter algumas informações nos nossos ficheiros para evitar fraudes, resolver problemas, ajudar em quaisquer investigações, fazer cumprir os nossos termos legais e/ou cumprir os requisitos legais aplicáveis.
 
Cookies e tecnologias semelhantes: A maioria dos navegadores Web está definida para aceitar cookies por defeito. Se preferir, o utilizador pode normalmente optar por configurar o seu browser para remover ou rejeitar cookies. Se optar por remover ou rejeitar cookies, isso poderá afetar determinadas funcionalidades ou serviços dos nossos Serviços. O utilizador pode também optar por não receber publicidade baseada em interesses dos anunciantes nos nossos Serviços.
 
Se tiver perguntas ou comentários sobre os seus direitos de privacidade, pode enviar-nos uma mensagem de correio eletrónico para Privacy@AfricanCollective.org.
 
 
10. CONTROLOS DAS FUNÇÕES DE NÃO RASTREIO
 
 
A maioria dos navegadores Web e alguns sistemas operativos móveis e aplicações móveis incluem uma funcionalidade ou definição Do-Not-Track ("DNT") que pode ser activada para assinalar a sua preferência de privacidade de não ter dados sobre as suas actividades de navegação online monitorizados e recolhidos. Nesta fase, não foi finalizada nenhuma norma tecnológica uniforme para o reconhecimento e implementação de sinais DNT. Como tal, atualmente não respondemos aos sinais DNT do browser ou a qualquer outro mecanismo que comunique automaticamente a sua opção de não ser rastreado online. Se for adoptada uma norma para o rastreio online que tenhamos de seguir no futuro, informaremos o utilizador sobre essa prática numa versão revista deste aviso de privacidade.
 
11. OS RESIDENTES NOS ESTADOS UNIDOS TÊM DIREITOS DE PRIVACIDADE ESPECÍFICOS?
 
 
Em resumo: ISe o utilizador for residente na Califórnia, Virgínia, Colorado e Connecticut, são-lhe concedidos direitos específicos relativamente ao acesso às suas informações pessoais.
 
Que categorias de informações pessoais recolhemos?
 
Recolhemos as seguintes categorias de informações pessoais nos últimos doze (12) meses:
 
Categoria Exemplos Coleção
A. Identificadores
Dados de contacto, tais como nome verdadeiro, pseudónimo, endereço postal, número de telefone ou telemóvel de contacto, identificador pessoal único, identificador em linha, endereço de Protocolo Internet, endereço de correio eletrónico e nome da conta
 
NÃO
 
B. Características de classificação protegidas ao abrigo da legislação estatal ou federal
Sexo e data de nascimento
 
NÃO
 
C. Informações comerciais
Informações sobre transacções, histórico de compras, detalhes financeiros e informações de pagamento
 
NÃO
 
D. Informações biométricas
Impressões digitais e vocais
 
NÃO
 
E. Internet ou outra atividade de rede semelhante
Histórico de navegação, histórico de pesquisa, comportamento online, dados de interesse e interacções com o nosso e outros websites, aplicações, sistemas e anúncios
 
NÃO
 
F. Dados de geolocalização
Localização do dispositivo
 
NÃO
 
G. Informações áudio, electrónicas, visuais, térmicas, olfactivas ou similares
Imagens e gravações de áudio, vídeo ou chamadas criadas no âmbito das nossas actividades comerciais
 
NÃO
 
H. Informações profissionais ou relacionadas com o emprego
Dados de contacto comercial para lhe fornecermos os nossos Serviços a nível comercial ou título de emprego, histórico de trabalho e qualificações profissionais se se candidatar a um emprego connosco
 
NÃO
 
I. Informações sobre a formação académica
Registos dos estudantes e informações de diretório
 
NÃO
 
J. Inferências retiradas das informações pessoais recolhidas
Inferências retiradas de qualquer uma das informações pessoais recolhidas enumeradas acima para criar um perfil ou resumo sobre, por exemplo, as preferências e características de uma pessoa
 
NÃO
 
K. Informações pessoais sensíveis Informações de início de sessão da conta e origem racial ou étnica SIM 
L. Informações pessoais, tal como definidas no estatuto dos registos de clientes da Califórnia Nome, informações de contacto, habilitações literárias, emprego, historial de emprego e informações financeiras
NÃO
 

Utilizaremos e reteremos as informações pessoais recolhidas conforme necessário para fornecer os Serviços ou para:

 
  • K. Informações pessoais sensíveis - Enquanto o utilizador tiver uma conta connosco
As informações pessoais sensíveis podem ser utilizadas, ou divulgadas a um prestador de serviços ou contratante, para fins adicionais e específicos. O utilizador tem o direito de limitar a utilização ou divulgação das suas informações pessoais sensíveis.
 
 
Também podemos recolher outras informações pessoais fora destas categorias através de situações em que interage connosco pessoalmente, online, por telefone ou correio no contexto de:
  • Receber ajuda através dos nossos canais de apoio ao cliente;
 
  • Participação em inquéritos ou concursos de clientes; e
 
  • Facilitar a prestação dos nossos serviços e responder aos seus pedidos de informação.
Como é que utilizamos e partilhamos as suas informações pessoais?
 
Saiba mais sobre a forma como utilizamos as suas informações pessoais na secção "COMO É QUE PROCESSAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES?"
 
 
Recolhemos e partilhamos as suas informações pessoais através de:
  • Cookies de segmentação/Cookies de marketing
 
  • Cookies de redes sociais
Mais informações sobre as nossas práticas de recolha e partilha de dados podem ser encontradas nesta declaração de privacidade.
As suas informações serão partilhadas com mais alguém?
 
 
Podemos divulgar as suas informações pessoais aos nossos prestadores de serviços nos termos de um contrato escrito entre nós e cada prestador de serviços. Saiba mais sobre a quem divulgamos informações pessoais na secção "QUANDO E COM QUEM PARTILHAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?"
 
Podemos utilizar as informações pessoais do utilizador para os nossos próprios fins comerciais, nomeadamente para efetuar investigação interna para desenvolvimento tecnológico e demonstração. Isto não é considerado uma "venda" das suas informações pessoais.
 
Nos últimos doze (12) meses, divulgámos as seguintes categorias de informações pessoais a terceiros para fins empresariais ou comerciais:

 

 

 

As categorias de terceiros a quem divulgámos informações pessoais para fins empresariais ou comerciais podem ser consultadas em "QUANDO E COM QUEM PARTILHAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?"
 
 
Vendemos ou partilhámos as seguintes categorias de informações pessoais a terceiros nos últimos doze (12) meses:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

As categorias de terceiros a quem vendemos informações pessoais são:
  • Serviços de análise de dados
 
  • Plataformas de redireccionamento
 
 
As categorias de terceiros com quem partilhamos informações pessoais são as seguintes
  • Programas de marketing de afiliados
 
  • Serviços de análise de dados
 
  • Plataformas de redireccionamento
 
  • Serviços de registo e autenticação de contas de utilizador
 
Residentes na Califórnia
 
A Secção 1798.83 do Código Civil da Califórnia, também conhecida como a lei "Shine The Light", permite que os nossos utilizadores residentes na Califórnia nos solicitem e obtenham, uma vez por ano e gratuitamente, informações sobre as categorias de informações pessoais (caso existam) que divulgámos a terceiros para fins de marketing direto e os nomes e endereços de todos os terceiros com os quais partilhámos informações pessoais no ano civil imediatamente anterior. Se for residente na Califórnia e pretender efetuar um pedido deste tipo, envie-nos o seu pedido por escrito utilizando as informações de contacto fornecidas abaixo.
 
Se o utilizador tiver menos de 18 anos de idade, residir na Califórnia e tiver uma conta registada nos Serviços, tem o direito de solicitar a remoção de dados indesejados que publique publicamente nos Serviços. Para solicitar a remoção desses dados, contacte-nos utilizando as informações de contacto fornecidas abaixo e inclua o endereço de e-mail associado à sua conta e uma declaração de que reside na Califórnia. Certificar-nos-emos de que os dados não são apresentados publicamente nos Serviços, mas tenha em atenção que os dados podem não ser removidos de forma completa ou abrangente de todos os nossos sistemas (por exemplo, cópias de segurança, etc.).

Aviso de privacidade da CCPA

O Código de Regulamentos da Califórnia define um "residente" como:
 
(1) qualquer pessoa que se encontre no Estado da Califórnia para fins não temporários ou transitórios e
(2) todas as pessoas singulares domiciliadas no Estado da Califórnia que se encontrem fora do Estado da Califórnia com um objetivo temporário ou transitório
 
Todos os outros indivíduos são definidos como "não residentes".
 
Se esta definição de "residente" se aplicar ao utilizador, temos de respeitar determinados direitos e obrigações relativamente às suas informações pessoais.

Aviso de privacidade da CCPA

O Código de Regulamentos da Califórnia define um "residente" como:
 
(1) qualquer pessoa que se encontre no Estado da Califórnia para fins não temporários ou transitórios e
(2) todas as pessoas singulares domiciliadas no Estado da Califórnia que se encontrem fora do Estado da Califórnia com um objetivo temporário ou transitório
 
Todos os outros indivíduos são definidos como "não residentes".
 
Se esta definição de "residente" se aplicar ao utilizador, temos de respeitar determinados direitos e obrigações relativamente às suas informações pessoais.
 
Os seus direitos em relação aos seus dados pessoais
 
 
Direito de solicitar o apagamento dos dados - Pedido de apagamento
 
O utilizador pode solicitar a eliminação das suas informações pessoais. Se nos pedir para apagarmos as suas informações pessoais, respeitaremos o seu pedido e apagaremos as suas informações pessoais, sujeito a determinadas excepções previstas na lei, tais como (mas não limitadas a) o exercício por outro consumidor do seu direito à liberdade de expressão, os nossos requisitos de conformidade resultantes de uma obrigação legal ou qualquer processamento que possa ser necessário para proteger contra actividades ilegais.
 
 
Direito a ser informado - Pedido de informação
 
Dependendo das circunstâncias, tem o direito de saber:
  • se recolhemos e utilizamos as suas informações pessoais;
 
  • as categorias de informações pessoais que recolhemos;
 
  • os objectivos para os quais as informações pessoais recolhidas são utilizadas;
 
  • se vendemos ou partilhamos informações pessoais com terceiros;
 
  • as categorias de informações pessoais que vendemos, partilhámos ou divulgámos para fins comerciais;
 
  • as categorias de terceiros a quem as informações pessoais foram vendidas, partilhadas ou divulgadas para fins comerciais;
 
  • o objetivo empresarial ou comercial da recolha, venda ou partilha de informações pessoais; e
 
  • os elementos específicos de informação pessoal que recolhemos sobre o utilizador.
De acordo com a legislação aplicável, não somos obrigados a fornecer ou eliminar informações do consumidor que sejam desidentificadas em resposta a um pedido do consumidor ou a reidentificar dados individuais para verificar um pedido do consumidor.
Direito à não-discriminação no exercício dos direitos de privacidade do consumidor
 
Não discriminaremos o utilizador se este exercer os seus direitos de privacidade.
 
Direito de limitar a utilização e divulgação de informações pessoais sensíveis
 
 
Se a empresa recolher algum dos seguintes elementos:
  • informações sobre a segurança social, cartas de condução, bilhetes de identidade estatais, números de passaporte
 
  • informações de início de sessão da conta
 
  • números de cartões de crédito, informações sobre contas financeiras ou credenciais que permitam o acesso a essas contas
 
  • geolocalização exacta
 
  • origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical
 
  • o conteúdo de mensagens de correio eletrónico e de texto, a menos que a empresa seja o destinatário pretendido da comunicação
 
  • dados genéticos, dados biométricos e dados relativos à saúde
 
  • dados relativos à orientação sexual e à vida sexual
o utilizador tem o direito de instruir essa empresa a limitar a utilização das suas informações pessoais sensíveis à utilização necessária para a prestação dos Serviços.
 
Quando uma empresa recebe o seu pedido, deixa de estar autorizada a utilizar ou divulgar as suas informações pessoais sensíveis para qualquer outro fim, a menos que dê o seu consentimento para a utilização ou divulgação de informações pessoais sensíveis para outros fins.
 
Note-se que as informações pessoais sensíveis que são recolhidas ou tratadas sem o objetivo de inferir características sobre um consumidor não são abrangidas por este direito, bem como as informações publicamente disponíveis.
 
Para exercer o seu direito de limitar a utilização e a divulgação de informações pessoais sensíveis, envie uma mensagem de correio eletrónico para Privacy@AfricanCollective.org ou envie um pedido de acesso dos titulares dos dados.
Processo de verificação
 
Após a receção do seu pedido, teremos de verificar a sua identidade para determinar se é a mesma pessoa sobre a qual temos as informações no nosso sistema. Estes esforços de verificação exigem que lhe peçamos para fornecer informações para que as possamos comparar com as informações que nos forneceu anteriormente. Por exemplo, dependendo do tipo de pedido que nos enviar, podemos pedir-lhe que forneça determinadas informações para que possamos fazer corresponder as informações que nos fornecer com as informações que já temos em arquivo, ou podemos contactá-lo através de um método de comunicação (por exemplo, telefone ou e-mail) que nos tenha fornecido anteriormente. Poderemos também utilizar outros métodos de verificação, conforme as circunstâncias o exigirem.
 
Apenas utilizaremos as informações pessoais fornecidas no seu pedido para verificar a sua identidade ou autoridade para efetuar o pedido. Na medida do possível, evitaremos solicitar informações adicionais ao utilizador para efeitos de verificação. No entanto, se não pudermos verificar a sua identidade a partir das informações já mantidas por nós, poderemos solicitar-lhe que forneça informações adicionais para efeitos de verificação da sua identidade e para efeitos de segurança ou prevenção de fraudes. Eliminaremos essas informações adicionais fornecidas assim que terminarmos a verificação do utilizador.
Processo de verificação
 
Após a receção do seu pedido, teremos de verificar a sua identidade para determinar se é a mesma pessoa sobre a qual temos as informações no nosso sistema. Estes esforços de verificação exigem que lhe peçamos para fornecer informações para que as possamos comparar com as informações que nos forneceu anteriormente. Por exemplo, dependendo do tipo de pedido que nos enviar, podemos pedir-lhe que forneça determinadas informações para que possamos fazer corresponder as informações que nos fornecer com as informações que já temos em arquivo, ou podemos contactá-lo através de um método de comunicação (por exemplo, telefone ou e-mail) que nos tenha fornecido anteriormente. Poderemos também utilizar outros métodos de verificação, conforme as circunstâncias o exigirem.
 
Apenas utilizaremos as informações pessoais fornecidas no seu pedido para verificar a sua identidade ou autoridade para efetuar o pedido. Na medida do possível, evitaremos solicitar informações adicionais ao utilizador para efeitos de verificação. No entanto, se não pudermos verificar a sua identidade a partir das informações já mantidas por nós, poderemos solicitar-lhe que forneça informações adicionais para efeitos de verificação da sua identidade e para efeitos de segurança ou prevenção de fraudes. Eliminaremos essas informações adicionais fornecidas assim que terminarmos a verificação do utilizador.
Outros direitos de privacidade
 
  • O utilizador pode opor-se ao tratamento das suas informações pessoais.
 
  • O utilizador pode solicitar a correção dos seus dados pessoais se estes estiverem incorrectos ou deixarem de ser relevantes, ou solicitar a restrição do tratamento das informações.
 
  • O utilizador pode designar um agente autorizado para efetuar um pedido ao abrigo da CCPA em seu nome. Podemos recusar um pedido de um agente autorizado que não apresente provas de que foi validamente autorizado a atuar em seu nome, de acordo com a CCPA.
 
Pode optar por não vender ou partilhar as suas informações pessoais, desactivando os cookies nas Definições de preferências de cookies e clicando na ligação Não vender nem partilhar as minhas informações pessoais na nossa página inicial.
 
 
Para exercer estes direitos, pode contactar-nos enviando um pedido de acesso dos titulares dos dadospor correio eletrónico para info@AfricanCollective.org , ou consultando os dados de contacto no final do presente documento. Se tiver uma queixa sobre a forma como tratamos os seus dados, gostaríamos de o ouvir.
Residentes da Virgínia
 
Ao abrigo da Lei de Proteção de Dados do Consumidor da Virgínia (VCDPA):
 
"Consumidor" significa uma pessoa singular residente na Commonwealth que actua apenas num contexto individual ou doméstico. Não inclui uma pessoa singular que actue num contexto comercial ou de emprego.
 
Por "dados pessoais" entende-se qualquer informação associada ou razoavelmente associável a uma pessoa singular identificada ou identificável. Os "dados pessoais" não incluem dados não identificados ou informações publicamente disponíveis.
 
Por "venda de dados pessoais" entende-se a troca de dados pessoais mediante retribuição monetária.
 
Se esta definição de "consumidor" se aplicar a si, temos de respeitar determinados direitos e obrigações relativamente aos seus dados pessoais.
Os seus direitos em relação aos seus dados pessoais
 
  • Direito a ser informado se estamos ou não a processar os seus dados pessoais
 
  • Direito de acesso aos seus dados pessoais
 
  • Direito de corrigir imprecisões nos seus dados pessoais
 
  • Direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais
 
  • Direito de obter uma cópia dos dados pessoais que partilhou anteriormente connosco
 
  • Direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais se estes forem utilizados para fins de publicidade direccionada, venda de dados pessoais ou definição de perfis para efeitos de decisões que produzam efeitos jurídicos ou efeitos significativos semelhantes ("definição de perfis")
 
Vendemos dados pessoais a terceiros ou processamos dados pessoais para fins de publicidade direccionada. Consulte a secção seguinte para saber como pode optar por não continuar a vender ou partilhar os seus dados pessoais para fins de publicidade direccionada ou definição de perfis.
 
Exercer os seus direitos previstos na VCDPA da Virgínia
 
Pode optar por não permitir a venda dos seus dados pessoais, a publicidade direccionada ou a definição de perfis, desactivando os cookies nas definições de preferências de cookies. Pode contactar-nos por correio eletrónico Privacy@AfricanCollective.org ou enviar um pedido de acesso dos titulares dos dados.
 
Se estiver a utilizar um agente autorizado para exercer os seus direitos, poderemos recusar um pedido se o agente autorizado não apresentar provas de que foi validamente autorizado a agir em seu nome.
processo de erificação
 
Podemos pedir-lhe que forneça informações adicionais razoavelmente necessárias para verificar o seu pedido e o do seu consumidor. Se submeter o pedido através de um agente autorizado, poderemos ter de recolher informações adicionais para verificar a sua identidade antes de processar o seu pedido.
 
Após a receção do seu pedido, responderemos sem atrasos indevidos, mas sempre no prazo de quarenta e cinco (45) dias após a receção. O período de resposta pode ser prorrogado uma vez por mais quarenta e cinco (45) dias quando for razoavelmente necessário. Informá-lo-emos de qualquer prorrogação dentro do período de resposta inicial de 45 dias, juntamente com o motivo da prorrogação.
Direito de recurso
 
Se nos recusarmos a dar seguimento ao seu pedido, informá-lo-emos da nossa decisão e dos motivos que a justificam. Se pretender recorrer da nossa decisão, envie-nos um e-mail para Privacy@AfricanCollective.org. No prazo de sessenta (60) dias após a receção de um recurso, informá-lo-emos por escrito de qualquer medida tomada ou não tomada em resposta ao recurso, incluindo uma explicação por escrito dos motivos das decisões. Se o seu recurso for recusado, pode contactar o Procurador-Geral da República para apresentar uma queixa.
 
 
Residentes do Colorado
 
Esta secção aplica-se apenas a residentes no Colorado. Ao abrigo da Lei da Privacidade do Colorado (CPA), o utilizador tem os direitos abaixo indicados. No entanto, estes direitos não são absolutos e, em certos casos, podemos recusar o seu pedido, conforme permitido por lei.
  • Direito a ser informado se estamos ou não a processar os seus dados pessoais
 
  • Direito de acesso aos seus dados pessoais
 
  • Direito de corrigir inexactidões nos seus dados pessoais
 
  • Direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais 
 
  • Direito de obter uma cópia dos dados pessoais que partilhou anteriormente connosco
 
  • Direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais se estes forem utilizados para publicidade direccionada, para a venda de dados pessoais ou para a definição de perfis com vista à tomada de decisões que produzam efeitos jurídicos ou efeitos significativos semelhantes ("definição de perfis"))
Vendemos dados pessoais a terceiros ou processamos dados pessoais para publicidade direccionada. O utilizador pode optar por não vender os seus dados pessoais, fazer publicidade direccionada ou definir perfis, desactivando os cookies nas definições de preferências de cookies. Para apresentar um pedido de exercício de qualquer um dos outros direitos descrito acima, envie um e-mail para Privacy@AfricanCollective.org ou apresente um pedido de acesso dos titulares dos dados.
 
Se nos recusarmos a tomar medidas relativamente ao seu pedido e pretender recorrer da nossa decisão, envie-nos um e-mail para Privacy@AfricanCollective.org. No prazo de quarenta e cinco (45) dias após a receção de um recurso, informá-lo-emos por escrito de quaisquer medidas tomadas ou não tomadas em resposta ao recurso, incluindo uma explicação por escrito dos motivos das decisões.
 
Residentes de Connecticut
 
Esta secção aplica-se aos residentes de Connecticut. Ao abrigo da Lei de Privacidade de Dados de Connecticut (CTDPA), o utilizador tem os direitos abaixo indicados. No entanto, estes direitos não são absolutos e, em determinados casos, podemos recusar o seu pedido, conforme permitido por lei.
  • Direito a ser informado se estamos ou não a processar os seus dados pessoais
 
  • Direito de acesso aos seus dados pessoais
 
  • Direito de corrigir imprecisões nos seus dados pessoais
 
  • Direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais
 
  • Direito de obter uma cópia dos dados pessoais que partilhou anteriormente connosco
 
  • Direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais se estes forem utilizados para fins de publicidade direccionada, venda de dados pessoais ou definição de perfis para efeitos de tomada de decisões que produzam efeitos jurídicos ou efeitos significativos semelhantes ("definição de perfis")
Vendemos dados pessoais a terceiros ou processamos dados pessoais para publicidade direccionada. Pode optar por recusar a venda dos seus dados pessoais, a publicidade direccionada ou a definição de perfis, desactivando os cookies nas definições de preferências de cookies. Para enviar um pedido de exercício de qualquer um dos outros direitos acima descritos, envie um e-mail para Privacy@AfricanCollective.org ou envie um pedido de acesso dos titulares dos dados.
 
Se nos recusarmos a tomar medidas relativamente ao seu pedido e pretender recorrer da nossa decisão, envie-nos um e-mail para Privacy@AfricanCollective.org. No prazo de sessenta (60) dias após a receção de um recurso, informá-lo-emos por escrito de quaisquer medidas tomadas ou não tomadas em resposta ao recurso, incluindo uma explicação por escrito dos motivos das decisões.
 
12. OUTRAS REGIÕES TÊM DIREITOS DE PRIVACIDADE ESPECÍFICOS?
 
Em resumo: Poderá ter direitos adicionais consoante o país em que reside.
 
Austrália Nova Zelândia
 
Recolhemos e processamos as suas informações pessoais ao abrigo das obrigações e condições estabelecidas pela Lei da Privacidade de 1988 da Austrália e pela Lei da Privacidade de 2020 da Nova Zelândia (Lei da Privacidade).
 
A presente declaração de privacidade satisfaz os requisitos de notificação definidos em ambas as Leis da Privacidade, em particular: que informações pessoais recolhemos do utilizador, de que fontes, para que fins e outros destinatários das suas informações pessoais.
 
Se o utilizador não pretender fornecer as informações pessoais necessárias para cumprir a finalidade aplicável, tal poderá afetar a nossa capacidade de prestar os nossos Serviços, em particular:
  • oferecer-lhe os produtos ou serviços que deseja
 
  • gerir a sua conta connosco
 
  • responder ou ajudar a responder aos seus pedidos
 
  • confirmar a sua identidade e proteger a sua conta
Em qualquer altura, o utilizador tem o direito de solicitar o acesso ou a correção das suas informações pessoais. Pode fazer esse pedido contactando-nos através dos dados de contacto fornecidos na secção "COMO PODE REVER, ACTUALIZAR OU APAGAR OS DADOS QUE RECOLHEMOS SOBRE SI?"
 
Se o utilizador considerar que estamos a processar ilegalmente as suas informações pessoais, tem o direito de apresentar uma queixa sobre uma violação dos Princípios de Privacidade Australianos ao Gabinete do Comissário Australiano para a Informação e por uma violação dos princípios de proteção da vida privada da Nova Zelândia à Gabinete do Comissário para a Proteção da Vida Privada da Nova Zelândia.
 
República da África do Sul
 
Em qualquer altura, o utilizador tem o direito de solicitar o acesso ou a correção das suas informações pessoais. Pode fazer esse pedido contactando-nos através dos dados de contacto fornecidos na secção "COMO PODE REVER, ACTUALIZAR OU APAGAR OS DADOS QUE RECOLHEMOS SOBRE SI?"
 
Se não estiver satisfeito com a forma como tratamos qualquer queixa relacionada com o nosso tratamento de informações pessoais, pode contactar o gabinete do regulador, cujos dados são:
 
Informações gerais: enquiries@inforegulator.org.za
Queixas (preencher o formulário 5 do POPIA/PAIA): PAIAComplaints@inforegualtor.org.za & POPIAComplaints@inforegulator.org.za
República da África do Sul
 
Em qualquer altura, o utilizador tem o direito de solicitar o acesso ou a correção das suas informações pessoais. Pode fazer esse pedido contactando-nos através dos dados de contacto fornecidos na secção "COMO PODE REVER, ACTUALIZAR OU APAGAR OS DADOS QUE RECOLHEMOS SOBRE SI?"
 
Se não estiver satisfeito com a forma como tratamos qualquer queixa relacionada com o nosso tratamento de informações pessoais, pode contactar o gabinete do regulador, cujos dados são:
 
Informações gerais: enquiries@inforegulator.org.za
Queixas (preencher o formulário 5 do POPIA/PAIA): PAIAComplaints@inforegualtor.org.za & POPIAComplaints@inforegulator.org.za
13. FAZEMOS ACTUALIZAÇÕES A ESTE AVISO?
 
Em resumo: Sim, actualizaremos este aviso conforme necessário para nos mantermos em conformidade com a legislação relevante.
 
A presente declaração de privacidade pode ser actualizada periodicamente. A versão actualizada será indicada por uma data "Revisto" actualizada e a versão actualizada entrará em vigor assim que estiver acessível. Se fizermos alterações substanciais a esta declaração de privacidade, poderemos notificá-lo, quer colocando um aviso em destaque sobre essas alterações, quer enviando-lhe diretamente uma notificação. Recomendamos que reveja frequentemente esta declaração de privacidade para se manter informado sobre a forma como estamos a proteger as suas informações.
 
14. COMO PODE CONTACTAR-NOS SOBRE ESTE AVISO?
 
Se tiver perguntas ou comentários sobre este aviso, pode enviar-nos um e-mail para Privacy@AfricanCollective.org ou contactar-nos por correio para:
 
African Collective Inc.
8 The Green Suite #15526, Dover, DE 19901, EUA
Dover, DE 19901
Estados Unidos
15. COMO PODE REVER, ACTUALIZAR OU APAGAR OS DADOS QUE RECOLHEMOS SOBRE SI?
 
Com base na legislação aplicável do seu país, o utilizador pode ter o direito de solicitar o acesso às informações pessoais que recolhemos sobre si, de alterar essas informações ou de as eliminar. Para solicitar a revisão, atualização ou eliminação das suas informações pessoais, preencha e envie um pedido de acesso dos titulares dos dados.
Deslocar para o topo