Politique de confidentialité

Dernière mise à jour le 3 juillet 2023

Le présent avis de confidentialité pour African Collective Inc. ("nous," "nous," ou "notre"), décrit comment et pourquoi nous pourrions collecter, stocker, utiliser et/ou partager ("processus") vos informations lorsque vous utilisez nos services ("Services"), par exemple lorsque vous :
  • Visitez notre site web à l'adresse suivante https://www.africancollective.orgou tout autre site web qui renvoie à la présente note sur la protection de la vie privée
 
  • s'engager avec nous dans d'autres domaines connexes, y compris les ventes, le marketing ou les événements
Des questions ou des préoccupations ? La lecture de cet avis de confidentialité vous aidera à comprendre vos droits et vos choix en matière de protection de la vie privée. Si vous n'êtes pas d'accord avec nos politiques et pratiques, veuillez ne pas utiliser nos services. Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : Privacy@AfricanCollective.org.
 

RÉSUMÉ DES POINTS CLÉS

Ce résumé présente les points clés de notre avis de confidentialité, mais vous pouvez obtenir plus de détails sur n'importe lequel de ces sujets en cliquant sur le lien qui suit chaque point clé ou en utilisant notre site web. table des matières ci-dessous pour trouver la section que vous recherchez.

Quelles sont les informations personnelles que nous traitons ? Lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez sur nos services, nous pouvons traiter des informations personnelles en fonction de la manière dont vous interagissez avec nous et les services, des choix que vous faites et des produits et fonctionnalités que vous utilisez. En savoir plus sur les informations personnelles que vous nous communiquez.

Traitons-nous des informations personnelles sensibles ? Nous pouvons traiter des informations personnelles sensibles lorsque cela est nécessaire avec votre consentement ou lorsque la loi applicable le permet. Pour en savoir plus informations sensibles que nous traitons.

Recevons-nous des informations de la part de tiers ? Nous pouvons recevoir des informations provenant de bases de données publiques, de partenaires marketing, de plateformes de médias sociaux et d'autres sources extérieures. En savoir plus sur les informations recueillies auprès d'autres sources.

Comment traitons-nous vos informations ? Nous traitons vos informations pour fournir, améliorer et administrer nos services, pour communiquer avec vous, pour la sécurité et la prévention de la fraude, et pour nous conformer à la loi. Nous pouvons également traiter vos informations à d'autres fins avec votre consentement. Nous ne traitons vos informations que lorsque nous avons une raison légale valable de le faire. En savoir plus sur comment nous traitons vos informations.

 
Dans quelles situations et avec quels types de parties partageons-nous des informations personnelles ? Nous pouvons partager des informations dans des situations spécifiques et avec des catégories spécifiques de tiers. En savoir plus sur quand et avec qui nous partageons vos informations personnelles.

Comment assurons-nous la sécurité de vos informations ? Nous avons mis en place des processus et des procédures organisationnels et techniques pour protéger vos informations personnelles. Toutefois, aucune transmission électronique sur l'internet ou technologie de stockage de l'information ne peut être garantie comme étant 100% sûre, de sorte que nous ne pouvons pas promettre ou garantir que les pirates informatiques, les cybercriminels ou d'autres tiers non autorisés ne seront pas en mesure de déjouer notre sécurité et de collecter, d'accéder, de voler ou de modifier vos informations de manière inappropriée. En savoir plus sur comment nous assurons la sécurité de vos informations.

Quels sont vos droits ? En fonction de votre situation géographique, la législation applicable en matière de protection de la vie privée peut vous conférer certains droits concernant vos informations personnelles. Pour en savoir plus vos droits en matière de protection de la vie privée.

Comment exercer vos droits ? La manière la plus simple d'exercer vos droits est de soumettre un demande d'accès de la personne concernéeou en nous contactant. Nous examinerons toute demande et y donnerons suite conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
 
Vous voulez en savoir plus sur ce que nous faisons des informations que nous recueillons ? Examiner l'avis de confidentialité dans son intégralité.

TABLE DES MATIÈRES

1. QUELLES SONT LES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS ?

Informations personnelles que vous nous communiquez

En bref : Nous recueillons les informations personnelles que vous nous fournissez.
 
Nous recueillons les informations personnelles que vous nous fournissez volontairement lorsque vous vous inscrivez sur les services, exprimer un intérêt pour obtenir des informations sur nous ou sur nos produits et services, lorsque vous participez à des activités sur les services, ou lorsque vous nous contactez.
 
 
Informations personnelles fournies par vous. Les informations personnelles que nous recueillons dépendent du contexte de vos interactions avec nous et les services, des choix que vous faites et des produits et fonctions que vous utilisez. Les informations personnelles que nous collectons peuvent comprendre les éléments suivants :
  • noms
 
  • numéros de téléphone
 
  • adresses électroniques
 
  • adresses postales
 
  • noms d'utilisateur
 
  • mots de passe
 
  • préférences de contact
 
  • les adresses de facturation
 
  • les numéros de cartes de débit/crédit
 
Informations sensibles. Lorsque cela est nécessaire, avec votre consentement ou dans la mesure où la législation applicable le permet, nous traitons les catégories suivantes d'informations sensibles :
  • les informations révélant la race ou l'origine ethnique
Données de paiement. Nous pouvons collecter les données nécessaires au traitement de votre paiement si vous effectuez des achats, telles que votre numéro d'instrument de paiement et le code de sécurité associé à votre instrument de paiement. Toutes les données de paiement sont stockées par Stripe et PayPal. Vous pouvez trouver leur(s) lien(s) d'avis de confidentialité ici : https://stripe.com/privacy et https://www.paypal.com/us/legalhub/privacy-full.
 
 
Toutes les informations personnelles que vous nous fournissez doivent être vraies, complètes et exactes, et vous devez nous informer de toute modification de ces informations personnelles.

Informations collectées automatiquement

En bref : Certaines informations - telles que votre adresse de protocole Internet (IP) et/ou les caractéristiques de votre navigateur et de votre appareil - sont collectées automatiquement lorsque vous visitez nos services.
 
Nous recueillons automatiquement certaines informations lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez sur les services. Ces informations ne révèlent pas votre identité spécifique (comme votre nom ou vos coordonnées), mais peuvent inclure des informations sur l'appareil et l'utilisation, comme votre adresse IP, les caractéristiques du navigateur et de l'appareil, le système d'exploitation, les préférences linguistiques, les URL de référence, le nom de l'appareil, le pays, la localisation, des informations sur la manière et le moment où vous utilisez nos services, ainsi que d'autres informations techniques. Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de nos services, ainsi qu'à des fins d'analyse et de rapport internes.
 
 
Comme de nombreuses entreprises, nous recueillons également des informations par le biais de cookies et de technologies similaires.
 
Les informations que nous recueillons sont les suivantes :
  • Journaux et données d'utilisation. Les données de connexion et d'utilisation sont des informations relatives au service, au diagnostic, à l'utilisation et à la performance que nos serveurs collectent automatiquement lorsque vous accédez à nos services ou les utilisez et que nous enregistrons dans des fichiers de connexion. Selon la manière dont vous interagissez avec nous, ces données de journal peuvent inclure votre adresse IP, des informations sur votre appareil, votre type de navigateur et vos paramètres, ainsi que des informations sur votre activité dans les services (telles que les horodatages associés à votre utilisation, les pages et les fichiers consultés, les recherches et les autres actions que vous effectuez, telles que les fonctions que vous utilisez), des informations sur les événements de l'appareil (telles que l'activité du système, les rapports d'erreur (parfois appelés "crash dumps") et les paramètres du matériel).
 
  • Données de l'appareil. Nous collectons des données sur les appareils, telles que des informations sur votre ordinateur, votre téléphone, votre tablette ou tout autre appareil que vous utilisez pour accéder aux services. En fonction de l'appareil utilisé, ces données peuvent inclure des informations telles que votre adresse IP (ou serveur proxy), les numéros d'identification de l'appareil et de l'application, la localisation, le type de navigateur, le modèle de matériel, le fournisseur d'accès à Internet et/ou l'opérateur mobile, le système d'exploitation et les informations relatives à la configuration du système.
 
  • Données de localisation. Nous collectons des données de localisation telles que des informations sur l'emplacement de votre appareil, qui peuvent être précises ou imprécises. La quantité d'informations collectées dépend du type et des paramètres de l'appareil que vous utilisez pour accéder aux services. Par exemple, nous pouvons utiliser le GPS et d'autres technologies pour collecter des données de géolocalisation qui nous indiquent votre emplacement actuel (sur la base de votre adresse IP). Vous pouvez choisir de ne pas nous autoriser à collecter ces informations, soit en refusant l'accès à ces informations, soit en désactivant les paramètres de localisation de votre appareil. Toutefois, si vous choisissez de vous désengager, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certains aspects des services.
 

Informations recueillies auprès d'autres sources

En bref : Nous pouvons collecter des données limitées à partir de bases de données publiques, de partenaires marketing et d'autres sources extérieures.
 
Afin d'améliorer notre capacité à vous proposer un marketing, des offres et des services pertinents et à mettre à jour nos dossiers, nous pouvons obtenir des informations vous concernant auprès d'autres sources, telles que des bases de données publiques, des partenaires de marketing conjoint, des programmes d'affiliation, des fournisseurs de données et d'autres tiers. Ces informations comprennent les adresses postales, les fonctions, les adresses électroniques, les numéros de téléphone, les données d'intention (ou les données relatives au comportement de l'utilisateur), les adresses de protocole Internet (IP), les profils de médias sociaux, les URL de médias sociaux et les profils personnalisés, à des fins de publicité ciblée et de promotion d'événements.

2. COMMENT TRAITONS-NOUS VOS INFORMATIONS ?

En bref : Nous pouvons collecter des données limitées à partir de bases de données publiques, de partenaires commerciaux et d'autres sources.2. COMMENT TRAITONS-NOUS VOS INFORMATIONS ? des sources extérieures.
 
Afin d'améliorer notre capacité à vous proposer un marketing, des offres et des services pertinents et à mettre à jour nos dossiers, nous pouvons obtenir des informations vous concernant auprès d'autres sources, telles que des bases de données publiques, des partenaires de marketing conjoint, des programmes d'affiliation, des fournisseurs de données et d'autres tiers. Ces informations comprennent les adresses postales, les fonctions, les adresses électroniques, les numéros de téléphone, les données d'intention (ou les données relatives au comportement de l'utilisateur), les adresses de protocole Internet (IP), les profils de médias sociaux, les URL de médias sociaux et les profils personnalisés, à des fins de publicité ciblée et de promotion d'événements.
 
Nous traitons vos informations personnelles pour diverses raisons, en fonction de la manière dont vous interagissez avec nos services, notamment :
  • Faciliter la création et l'authentification des comptes et gérer les comptes d'utilisateurs. Nous pouvons traiter vos informations pour vous permettre de créer et de vous connecter à votre compte, ainsi que pour maintenir votre compte en bon état de fonctionnement.
 
  • Fournir et faciliter la fourniture de services à l'utilisateur. Nous pouvons traiter vos informations pour vous fournir le service demandé.
 
  • Répondre aux demandes des utilisateurs/offrir une assistance aux utilisateurs. Nous pouvons traiter vos informations pour répondre à vos demandes et résoudre tout problème potentiel que vous pourriez avoir avec le service demandé.
 
  • Pour vous envoyer des informations administratives. Nous pouvons traiter vos informations pour vous envoyer des détails sur nos produits et services, des modifications de nos conditions et politiques, et d'autres informations similaires.
 
  • Pour exécuter et gérer vos commandes. Nous pouvons traiter vos informations pour exécuter et gérer vos commandes, paiements, retours et échanges effectués par l'intermédiaire des services.

 

 

  • Pour permettre les communications entre utilisateurs. Nous pouvons traiter vos informations si vous choisissez d'utiliser l'une de nos offres permettant de communiquer avec un autre utilisateur.

 

 

 
  • Sauver ou protéger l'intérêt vital d'une personne. Nous pouvons traiter vos informations lorsque cela est nécessaire pour sauver ou protéger l'intérêt vital d'une personne, par exemple pour prévenir un préjudice.

3. SUR QUELLES BASES JURIDIQUES NOUS APPUYONS-NOUS POUR TRAITER VOS INFORMATIONS ?

En bref : Nous ne traitons vos informations personnelles que lorsque nous estimons que cela est nécessaire et que nous avons une raison légale valable (c'est-à-dire une base légale) de le faire en vertu du droit applicable, par exemple avec votre consentement, pour nous conformer à la législation, pour vous fournir des services, pour nous acquitter de nos obligations contractuelles, pour protéger vos droits ou pour répondre à nos intérêts commerciaux légitimes.
 
 
Si vous êtes situé dans l'UE ou au Royaume-Uni, cette section s'applique à vous.
 
Le règlement général sur la protection des données (RGPD) et le RGPD britannique nous obligent à expliquer les bases juridiques valables sur lesquelles nous nous appuyons pour traiter vos informations personnelles. Ainsi, nous pouvons nous appuyer sur les bases juridiques suivantes pour traiter vos informations personnelles :
  • Consentement. Nous pouvons traiter vos informations si vous nous avez donné la permission (c'est-à-dire le consentement) d'utiliser vos informations personnelles dans un but spécifique. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus le retrait du consentement.
 
  • Exécution d'un contrat. Nous pouvons traiter vos informations personnelles lorsque nous estimons que cela est nécessaire pour remplir nos obligations contractuelles à votre égard, y compris la fourniture de nos services, ou à votre demande avant de conclure un contrat avec vous.
 
  • Obligations légales. Nous pouvons traiter vos informations si nous estimons que cela est nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, par exemple pour coopérer avec un organisme chargé de l'application de la loi ou un organisme de réglementation, pour exercer ou défendre nos droits légaux ou pour divulguer vos informations à titre de preuve dans le cadre d'un litige dans lequel nous sommes impliqués.
 
  • Intérêts vitaux. Nous pouvons traiter vos informations lorsque nous pensons qu'il est nécessaire de protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d'un tiers, par exemple dans des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité d'une personne.

Si vous êtes situé au Canada, cette section s'applique à vous. INFORMATION ?

Nous pouvons traiter vos informations si vous nous avez donné l'autorisation spécifique (c'est-à-dire le consentement explicite) d'utiliser vos informations personnelles à des fins spécifiques, ou dans des situations où votre autorisation peut être déduite (c'est-à-dire le consentement implicite). Vous pouvez retirer son consentement à tout moment.

 
Dans certains cas exceptionnels, nous pouvons être légalement autorisés, en vertu de la loi applicable, à traiter vos informations sans votre consentement, y compris, par exemple :
  • Si la collecte est clairement dans l'intérêt d'une personne et que le consentement ne peut être obtenu en temps utile
 
  • Pour les enquêtes et la détection et la prévention de la fraude
 
  • Pour les transactions commerciales, sous réserve que certaines conditions soient remplies
 
  • S'il est contenu dans une déclaration de témoin et que la collecte est nécessaire pour évaluer, traiter ou régler une demande d'indemnisation.
 
  • Pour identifier les personnes blessées, malades ou décédées et communiquer avec leurs proches
 
  • Si nous avons des motifs raisonnables de croire qu'une personne a été, est ou pourrait être victime d'un abus financier
 
  • S'il est raisonnable de s'attendre à ce que la collecte et l'utilisation avec consentement compromettent la disponibilité ou l'exactitude des informations et si la collecte est raisonnable à des fins liées à une enquête sur une violation d'un accord ou une contravention au droit du Canada ou d'une province.
 
  • Si la divulgation est nécessaire pour se conformer à une citation à comparaître, à un mandat, à une ordonnance du tribunal ou aux règles du tribunal relatives à la production de documents.
 
  • si elles ont été produites par une personne dans le cadre de son emploi, de son entreprise ou de sa profession et que la collecte est compatible avec les objectifs pour lesquels les informations ont été produites
 
  • Si la collection est uniquement destinée à des fins journalistiques, artistiques ou littéraires
 
  • Si l'information est accessible au public et est spécifiée par les règlements
 

4. QUAND ET AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES ?

En bref : Nous pouvons partager des informations dans des situations spécifiques décrites dans cette section et/ou avec les catégories de tiers suivantes.
 
Fournisseurs, consultants et autres prestataires de services tiers. Nous pouvons partager vos données avec des vendeurs, des prestataires de services, des contractants ou des agents tiers ("les tiers") qui fournissent des services pour nous ou en notre nom et qui ont besoin d'accéder à ces informations pour effectuer leur travail. Nous avons conclu des contrats avec nos tiers, qui sont conçus pour contribuer à la protection de vos informations personnelles. Cela signifie qu'ils ne peuvent rien faire avec vos informations personnelles à moins que nous ne leur ayons donné l'ordre de le faire. Ils ne partageront pas non plus vos informations personnelles avec d'autres organisations que la nôtre. Ils s'engagent également à protéger les données qu'ils détiennent en notre nom et à les conserver pendant la période que nous leur indiquons. Les catégories de tiers avec lesquels nous pouvons partager des informations personnelles sont les suivantes :
  • Outils de communication et de collaboration
 
  • Services d'analyse de données
 
  • Fournisseurs de services de stockage de données
 
  • Fournisseurs de services de traitement des commandes
 
  • Processeurs de paiement
 
  • Outils de contrôle des performances
 
  • Plateformes de reciblage
 
  • Outils de vente et de marketing
 
  • Outils de test
 
  • Services d'enregistrement et d'authentification des comptes d'utilisateurs
 
  • Fournisseurs de services d'hébergement de sites web
 
  • Services d'informatique en nuage
 
  • Outils d'ingénierie et de conception de produits
 
 
 
Nous pouvons également être amenés à partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :
  • Transferts d'entreprise. Nous pouvons partager ou transférer vos informations dans le cadre d'une fusion, d'une vente d'actifs de la société, d'un financement ou d'une acquisition de tout ou partie de nos activités à une autre société, ou pendant les négociations relatives à une telle opération.
 
  • Lorsque nous utilisons les API de la plate-forme Google Maps. Nous pouvons partager vos informations avec certaines API de la plate-forme Google Maps (par exemple, Google Maps API, Places API). Nous obtenons et stockons sur votre appareil ("cache") votre localisation. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en nous contactant aux coordonnées indiquées à la fin du présent document.
 
  • Affiliés. Nous pouvons partager vos informations avec nos sociétés affiliées, auquel cas nous demanderons à ces sociétés affiliées de respecter le présent avis de confidentialité. Les sociétés affiliées comprennent notre société mère et toutes les filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous.
 
  • Partenaires commerciaux. Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
 
  • Autres utilisateurs. Lorsque vous partagez des informations personnelles (par exemple, en publiant des commentaires, des contributions ou d'autres contenus sur les services) ou que vous interagissez d'une autre manière avec les zones publiques des services, ces informations personnelles peuvent être consultées par tous les utilisateurs et peuvent être mises à la disposition du public en dehors des services, à perpétuité. De même, d'autres utilisateurs pourront consulter les descriptions de vos activités, communiquer avec vous dans le cadre de nos services et consulter votre profil.
 

5. QUELLE EST NOTRE POSITION SUR LES SITES WEB DE TIERS ?

En bref : Nous ne sommes pas responsables de la sécurité des informations que vous partagez avec des tiers vers lesquels nous pouvons établir des liens ou qui font de la publicité sur nos services, mais qui ne sont pas affiliés à nos services.
 
Les services peuvent renvoyer à des sites web, des services en ligne ou des applications mobiles de tiers et/ou contenir des publicités de tiers qui ne sont pas affiliés à nous et qui peuvent renvoyer à d'autres sites web, services ou applications. En conséquence, nous ne donnons aucune garantie concernant ces tiers, et nous ne serons pas responsables des pertes ou dommages causés par l'utilisation de ces sites web, services ou applications de tiers. L'inclusion d'un lien vers un site web, un service ou une application d'un tiers n'implique pas que nous l'approuvions. Nous ne pouvons pas garantir la sécurité et la confidentialité des données que vous fournissez à des tiers. Toute donnée collectée par des tiers n'est pas couverte par le présent avis de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables du contenu ou des pratiques et politiques de confidentialité et de sécurité des tiers, y compris d'autres sites web, services ou applications qui peuvent être liés aux Services ou à partir de ceux-ci. Vous devez consulter les politiques de ces tiers et les contacter directement pour répondre à vos questions.
 

6. UTILISONS-NOUS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI ?

En bref : Nous pouvons utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi pour collecter et stocker vos informations.
 
Nous pouvons utiliser des cookies et des technologies de suivi similaires (comme les balises web et les pixels) pour accéder à des informations ou les stocker. Des informations spécifiques sur la manière dont nous utilisons ces technologies et sur la manière dont vous pouvez refuser certains cookies sont présentées dans notre avis sur les cookies.
 

7. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS INFORMATIONS ?

En bref : Nous conservons vos informations aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans le présent avis de confidentialité, à moins que la loi ne l'exige autrement.
 
Nous ne conserverons vos données personnelles qu'aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans le présent avis de confidentialité, à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la loi (par exemple, pour des raisons fiscales, comptables ou d'autres exigences légales). Aucune des finalités énoncées dans le présent avis n'exige que nous conservions vos informations personnelles plus longtemps que la période pendant laquelle les utilisateurs disposent d'un compte chez nous.
 
Lorsque nous n'avons plus de besoin commercial légitime de traiter vos informations personnelles, nous les supprimons ou les rendons anonymes ou, si cela n'est pas possible (par exemple, parce que vos informations personnelles ont été stockées dans des archives de sauvegarde), nous les conservons en toute sécurité et les isolons de tout traitement ultérieur jusqu'à ce que leur suppression soit possible.

8. COMMENT ASSURONS-NOUS LA SÉCURITÉ DE VOS INFORMATIONS ?

 
En bref : Nous visons à protéger vos informations personnelles grâce à un système de mesures de sécurité organisationnelles et techniques.
 
Nous avons mis en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées et raisonnables conçues pour protéger la sécurité de toute information personnelle que nous traitons. Toutefois, malgré nos mesures de protection et nos efforts pour sécuriser vos informations, aucune transmission électronique sur Internet ou technologie de stockage de l'information ne peut être garantie comme étant sûre, de sorte que nous ne pouvons pas promettre ou garantir que des pirates informatiques, des cybercriminels ou d'autres tiers non autorisés ne seront pas en mesure de déjouer notre sécurité et de collecter, d'accéder, de voler ou de modifier vos informations de manière inappropriée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos informations personnelles, la transmission d'informations personnelles vers et à partir de nos services se fait à vos propres risques. Vous ne devez accéder aux services que dans un environnement sécurisé.
 
9. QUELS SONT VOS DROITS EN MATIÈRE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ?
 
En bref : Dans certaines régions, comme l'Espace économique européen (EEE), le Royaume-Uni (RU) et le Canada, vous disposez de droits qui vous permettent d'accéder plus facilement à vos informations personnelles et de les contrôler. Vous pouvez à tout moment consulter, modifier ou clôturer votre compte.
 
Dans certaines régions (comme l'EEE, le Royaume-Uni et le Canada), vous disposez de certains droits en vertu des lois applicables en matière de protection des données. Il peut s'agir du droit (i) de demander l'accès à vos informations personnelles et d'en obtenir une copie, (ii) de demander la rectification ou l'effacement, (iii) de restreindre le traitement de vos informations personnelles et (iv) le cas échéant, de bénéficier de la portabilité des données. Dans certaines circonstances, vous pouvez également avoir le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles. Vous pouvez faire une telle demande en nous contactant aux coordonnées indiquées dans la section "COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS ?" ci-dessous.
 
Nous examinerons toute demande et y donnerons suite conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
 
Si vous êtes situé dans l'EEE ou au Royaume-Uni et que vous pensez que nous traitons illégalement vos informations personnelles, vous avez également le droit de vous plaindre auprès de votre Autorité de protection des données de l'État membre ou Autorité britannique de protection des données.
 
Si vous êtes situé en Suisse, vous pouvez contacter la Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence.
 
Retirer son consentement : Si nous nous appuyons sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles, qui peut être un consentement explicite et/ou implicite en fonction de la loi applicable, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous contactant aux coordonnées indiquées dans la section "COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS ?" ci-dessous.
 
Toutefois, veuillez noter que cela n'affectera pas la légalité du traitement avant son retrait ni, lorsque la loi applicable le permet, le traitement de vos informations personnelles effectué sur la base de motifs de traitement légitimes autres que le consentement.
 
Refuser les communications marketing et promotionnelles : Vous pouvez vous désinscrire de nos communications marketing et promotionnelles à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription figurant dans les courriels que nous envoyons, ou en nous contactant aux coordonnées indiquées dans la section "COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS ?"ci-dessous. Vous serez alors retiré des listes de marketing. Toutefois, nous pourrons continuer à communiquer avec vous, par exemple pour vous envoyer des messages relatifs aux services nécessaires à l'administration et à l'utilisation de votre compte, pour répondre à des demandes de service ou à d'autres fins non commerciales.
 
Informations sur le compte
 
Si vous souhaitez à tout moment revoir ou modifier les informations contenues dans votre compte ou résilier votre compte, vous pouvez le faire :
  • Connectez-vous aux paramètres de votre compte et mettez à jour votre compte d'utilisateur.
 
Si vous demandez la clôture de votre compte, nous désactiverons ou supprimerons votre compte et vos informations de nos bases de données actives. Toutefois, nous pouvons conserver certaines informations dans nos fichiers afin de prévenir la fraude, de résoudre des problèmes, de contribuer à des enquêtes, de faire respecter nos conditions légales et/ou de nous conformer aux exigences légales applicables.
 
Cookies et technologies similaires : La plupart des navigateurs Web sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Si vous préférez, vous pouvez généralement choisir de configurer votre navigateur de manière à ce qu'il supprime les cookies et les rejette. Si vous choisissez de supprimer les cookies ou de les rejeter, cela pourrait affecter certaines fonctions ou certains services de nos services. Vous pouvez également refuser la publicité basée sur les intérêts des annonceurs sur nos services.
 
Si vous avez des questions ou des commentaires sur vos droits en matière de protection de la vie privée, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique à l'adresse Privacy@AfricanCollective.org.
 
 
10. CONTRÔLES POUR LES DISPOSITIFS "NE PAS SUIVRE" (DO-NOT-TRACK)
 
 
La plupart des navigateurs web et certains systèmes d'exploitation mobiles et applications mobiles comprennent une fonction ou un paramètre "Do-Not-Track" ("DNT") que vous pouvez activer pour signaler votre préférence en matière de protection de la vie privée, à savoir que les données relatives à vos activités de navigation en ligne ne doivent pas être surveillées et collectées. À ce stade, aucune norme technologique uniforme pour la reconnaissance et la mise en œuvre des signaux DNT n'a été finalisée. Par conséquent, nous ne répondons pas actuellement aux signaux DNT du navigateur ou à tout autre mécanisme qui communique automatiquement votre choix de ne pas être suivi en ligne. Si une norme de suivi en ligne est adoptée et que nous devons la respecter à l'avenir, nous vous informerons de cette pratique dans une version révisée du présent avis de confidentialité.
 
11. LES RÉSIDENTS DES ÉTATS-UNIS ONT-ILS DES DROITS SPÉCIFIQUES EN MATIÈRE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ?
 
 
En bref : ISi vous résidez en Californie, en Virginie, au Colorado ou au Connecticut, vous bénéficiez de droits spécifiques concernant l'accès à vos informations personnelles.
 
Quelles catégories d'informations personnelles recueillons-nous ?
 
Nous avons collecté les catégories suivantes d'informations personnelles au cours des douze (12) derniers mois :
 
Catégorie Exemples Recueil
A. Identifiants
Coordonnées, telles que le nom réel, le pseudonyme, l'adresse postale, le numéro de téléphone fixe ou mobile, l'identifiant personnel unique, l'identifiant en ligne, l'adresse de protocole Internet, l'adresse électronique et le nom du compte.
 
NON
 
B. Caractéristiques de classification protégées en vertu de la législation de l'État ou de la législation fédérale
Sexe et date de naissance
 
NON
 
C. Informations commerciales
Informations sur les transactions, historique des achats, détails financiers et informations sur les paiements
 
NON
 
D. Informations biométriques
Empreintes digitales et vocales
 
NON
 
E. Activité sur Internet ou sur d'autres réseaux similaires
Historique de navigation, historique de recherche, comportement en ligne, données d'intérêt et interactions avec nos sites web, applications, systèmes et publicités, ainsi qu'avec d'autres sites web, applications, systèmes et publicités.
 
NON
 
F. Données de géolocalisation
Emplacement de l'appareil
 
NON
 
G. Informations sonores, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires
Images et enregistrements audio, vidéo ou téléphoniques créés dans le cadre de nos activités commerciales
 
NON
 
H. Informations professionnelles ou liées à l'emploi
les coordonnées professionnelles afin de vous fournir nos services au niveau professionnel ou l'intitulé du poste, les antécédents professionnels et les qualifications professionnelles si vous postulez à un emploi chez nous
 
NON
 
I. Informations sur l'éducation
Dossiers des étudiants et informations du répertoire
 
NON
 
J. Déductions tirées des informations personnelles collectées
Déductions tirées de l'une des informations personnelles collectées énumérées ci-dessus pour créer un profil ou un résumé concernant, par exemple, les préférences et les caractéristiques d'une personne.
 
NON
 
K. Informations personnelles sensibles Informations de connexion au compte et origine raciale ou ethnique OUI 
L. Informations personnelles telles que définies dans la loi californienne sur les dossiers des clients. Nom, coordonnées, formation, emploi, antécédents professionnels et informations financières
NON
 

Nous utiliserons et conserverons les informations personnelles collectées dans la mesure où cela est nécessaire pour fournir les services ou pour :

 
  • K. Informations personnelles sensibles - Tant que l'utilisateur possède un compte chez nous
Les informations personnelles sensibles peuvent être utilisées ou divulguées à un prestataire de services ou à un contractant à des fins supplémentaires et spécifiques. Vous avez le droit de limiter l'utilisation ou la divulgation de vos informations personnelles sensibles.
 
 
Nous pouvons également recueillir d'autres informations personnelles en dehors de ces catégories lorsque vous interagissez avec nous en personne, en ligne, par téléphone ou par courrier dans le cadre de.. :
  • Recevoir de l'aide par l'intermédiaire de nos canaux d'assistance à la clientèle ;
 
  • la participation à des enquêtes ou à des concours auprès des clients ; et
 
  • Faciliter la fourniture de nos services et répondre à vos demandes.
Comment utilisons-nous et partageons-nous vos informations personnelles ?
 
Pour en savoir plus sur l'utilisation de vos données personnelles, consultez la section "COMMENT TRAITONS-NOUS VOS INFORMATIONS ?"
 
 
Nous recueillons et partageons vos informations personnelles par l'intermédiaire de
  • Cookies de ciblage/marketing
 
  • Cookies pour les médias sociaux
Vous trouverez de plus amples informations sur nos pratiques en matière de collecte et de partage des données dans le présent avis de confidentialité.
Vos informations seront-elles communiquées à d'autres personnes ?
 
 
Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à nos fournisseurs de services conformément à un contrat écrit entre nous et chaque fournisseur de services. Pour en savoir plus sur les personnes à qui nous divulguons des informations personnelles, voir la section "QUAND ET AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES ?"
 
Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour nos propres besoins commerciaux, par exemple pour entreprendre des recherches internes à des fins de développement technologique et de démonstration. Cela n'est pas considéré comme une "vente" de vos informations personnelles.
 
Au cours des douze (12) derniers mois, nous avons divulgué les catégories suivantes d'informations personnelles à des tiers à des fins professionnelles ou commerciales :

 

 

 

Les catégories de tiers auxquels nous avons divulgué des informations personnelles à des fins professionnelles ou commerciales sont indiquées à la section "QUAND ET AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES ?"
 
 
Nous avons vendu ou partagé les catégories suivantes d'informations personnelles avec des tiers au cours des douze (12) derniers mois :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les catégories de tiers auxquels nous avons vendu des informations personnelles sont les suivantes :
  • Services d'analyse de données
 
  • Plateformes de reciblage
 
 
Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons des informations personnelles sont les suivantes :
  • Programmes de marketing d'affiliation
 
  • Services d'analyse de données
 
  • Plateformes de reciblage
 
  • Services d'enregistrement et d'authentification des comptes d'utilisateurs
 
Résidents de Californie
 
La section 1798.83 du code civil californien, également connue sous le nom de loi "Shine The Light", permet à nos utilisateurs qui résident en Californie de nous demander et d'obtenir gratuitement, une fois par an, des informations sur les catégories d'informations personnelles (le cas échéant) que nous avons divulguées à des tiers à des fins de marketing direct, ainsi que les noms et adresses de tous les tiers avec lesquels nous avons partagé des informations personnelles au cours de l'année civile qui précède immédiatement. Si vous résidez en Californie et que vous souhaitez faire une telle demande, veuillez nous la soumettre par écrit en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.
 
Si vous avez moins de 18 ans, que vous résidez en Californie et que vous disposez d'un compte enregistré sur les services, vous avez le droit de demander la suppression des données indésirables que vous publiez sur les services. Pour demander la suppression de ces données, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous et en indiquant l'adresse électronique associée à votre compte ainsi qu'une déclaration indiquant que vous résidez en Californie. Nous ferons en sorte que les données ne soient pas affichées publiquement sur les services, mais sachez que les données peuvent ne pas être complètement ou intégralement supprimées de tous nos systèmes (par exemple, sauvegardes, etc.).

Avis de confidentialité de l'ACCP

Le code de réglementation californien définit un "résident" comme suit :
 
(1) toute personne physique qui se trouve dans l'État de Californie dans un but autre que temporaire ou transitoire et
(2) toute personne physique domiciliée dans l'État de Californie qui se trouve hors de l'État de Californie dans un but temporaire ou transitoire
 
Toutes les autres personnes sont définies comme des "non-résidents".
 
Si cette définition de "résident" s'applique à vous, nous devons respecter certains droits et obligations concernant vos informations personnelles.

Avis de confidentialité de l'ACCP

Le code de réglementation californien définit un "résident" comme suit :
 
(1) toute personne physique qui se trouve dans l'État de Californie dans un but autre que temporaire ou transitoire et
(2) toute personne physique domiciliée dans l'État de Californie qui se trouve hors de l'État de Californie dans un but temporaire ou transitoire
 
Toutes les autres personnes sont définies comme des "non-résidents".
 
Si cette définition de "résident" s'applique à vous, nous devons respecter certains droits et obligations concernant vos informations personnelles.
 
Vos droits concernant vos données personnelles
 
 
Droit de demander la suppression des données - Demande de suppression
 
Vous pouvez demander la suppression de vos informations personnelles. Si vous nous demandez de supprimer vos informations personnelles, nous respecterons votre demande et supprimerons vos informations personnelles, sous réserve de certaines exceptions prévues par la loi, telles que (mais sans s'y limiter) l'exercice par un autre consommateur de son droit à la liberté d'expression, nos exigences de conformité résultant d'une obligation légale, ou tout traitement qui peut être nécessaire pour se protéger contre des activités illégales.
 
 
Droit d'être informé - Demande de savoir
 
Selon les circonstances, vous avez le droit de savoir :
  • si nous collectons et utilisons vos informations personnelles ;
 
  • les catégories d'informations personnelles que nous collectons ;
 
  • les finalités pour lesquelles les informations personnelles collectées sont utilisées ;
 
  • si nous vendons ou partageons des informations personnelles avec des tiers ;
 
  • les catégories d'informations personnelles que nous avons vendues, partagées ou divulguées à des fins commerciales ;
 
  • les catégories de tiers auxquels les informations personnelles ont été vendues, partagées ou divulguées à des fins commerciales ;
 
  • l'objectif professionnel ou commercial de la collecte, de la vente ou du partage des informations personnelles ; et
 
  • les informations personnelles spécifiques que nous avons recueillies à votre sujet.
Conformément à la législation applicable, nous ne sommes pas obligés de fournir ou de supprimer des informations sur les consommateurs qui sont dépersonnalisées en réponse à une demande du consommateur ou de ré-identifier des données individuelles pour vérifier une demande du consommateur.
Droit à la non-discrimination dans l'exercice des droits du consommateur en matière de protection de la vie privée
 
Nous ne ferons pas de discrimination à votre encontre si vous exercez vos droits en matière de protection de la vie privée.
 
Droit de limiter l'utilisation et la divulgation d'informations personnelles sensibles
 
 
Si l'entreprise collecte l'un des éléments suivants :
  • les informations relatives à la sécurité sociale, les permis de conduire, les cartes d'identité nationales, les numéros de passeport
 
  • informations de connexion au compte
 
  • les numéros de carte de crédit, les informations sur les comptes financiers ou les informations d'identification permettant d'accéder à ces comptes
 
  • géolocalisation précise
 
  • l'origine raciale ou ethnique, les croyances religieuses ou philosophiques, l'appartenance à un syndicat
 
  • le contenu des courriels et des textes, à moins que l'entreprise ne soit le destinataire prévu de la communication
 
  • les données génétiques, les données biométriques et les données relatives à la santé
 
  • les données relatives à l'orientation sexuelle et à la vie sexuelle
vous avez le droit de demander à cette entreprise de limiter l'utilisation de vos informations personnelles sensibles à l'usage nécessaire à l'exécution des services.
 
Une fois que l'entreprise a reçu votre demande, elle n'est plus autorisée à utiliser ou à divulguer vos informations personnelles sensibles à d'autres fins, sauf si vous donnez votre accord pour l'utilisation ou la divulgation d'informations personnelles sensibles à d'autres fins.
 
Veuillez noter que les informations personnelles sensibles qui sont collectées ou traitées sans avoir pour but de déduire des caractéristiques d'un consommateur ne sont pas couvertes par ce droit, de même que les informations accessibles au public.
 
Pour exercer votre droit de limiter l'utilisation et la divulgation d'informations personnelles sensibles, veuillez envoyer un courriel à Privacy@AfricanCollective.org ou soumettre un formulaire de demande d'information. demande d'accès de la personne concernée.
Processus de vérification
 
Dès réception de votre demande, nous devrons vérifier votre identité afin de déterminer si vous êtes bien la personne au sujet de laquelle nous disposons d'informations dans notre système. Ces efforts de vérification nous amènent à vous demander de fournir des informations afin de pouvoir les comparer à celles que vous nous avez déjà fournies. Par exemple, en fonction du type de demande que vous soumettez, nous pouvons vous demander de fournir certaines informations afin de pouvoir les comparer aux informations que nous avons déjà dans nos dossiers, ou nous pouvons vous contacter par le biais d'une méthode de communication (par exemple, le téléphone ou le courrier électronique) que vous nous avez déjà fournie. Nous pouvons également utiliser d'autres méthodes de vérification si les circonstances l'exigent.
 
Nous n'utiliserons les informations personnelles fournies dans votre demande que pour vérifier votre identité ou votre autorisation à formuler la demande. Dans la mesure du possible, nous éviterons de vous demander des informations supplémentaires à des fins de vérification. Toutefois, si nous ne pouvons pas vérifier votre identité à partir des informations que nous détenons déjà, nous pouvons vous demander de fournir des informations supplémentaires afin de vérifier votre identité et à des fins de sécurité ou de prévention de la fraude. Nous supprimerons ces informations supplémentaires dès que nous aurons fini de vérifier votre identité.
Processus de vérification
 
Dès réception de votre demande, nous devrons vérifier votre identité afin de déterminer si vous êtes bien la personne au sujet de laquelle nous disposons d'informations dans notre système. Ces efforts de vérification nous amènent à vous demander de fournir des informations afin de pouvoir les comparer à celles que vous nous avez déjà fournies. Par exemple, en fonction du type de demande que vous soumettez, nous pouvons vous demander de fournir certaines informations afin de pouvoir les comparer aux informations que nous avons déjà dans nos dossiers, ou nous pouvons vous contacter par le biais d'une méthode de communication (par exemple, le téléphone ou le courrier électronique) que vous nous avez déjà fournie. Nous pouvons également utiliser d'autres méthodes de vérification si les circonstances l'exigent.
 
Nous n'utiliserons les informations personnelles fournies dans votre demande que pour vérifier votre identité ou votre autorisation à formuler la demande. Dans la mesure du possible, nous éviterons de vous demander des informations supplémentaires à des fins de vérification. Toutefois, si nous ne pouvons pas vérifier votre identité à partir des informations que nous détenons déjà, nous pouvons vous demander de fournir des informations supplémentaires afin de vérifier votre identité et à des fins de sécurité ou de prévention de la fraude. Nous supprimerons ces informations supplémentaires dès que nous aurons fini de vérifier votre identité.
Autres droits en matière de protection de la vie privée
 
  • Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles.
 
  • Vous pouvez demander la rectification de vos données personnelles si elles sont incorrectes ou si elles ne sont plus pertinentes, ou demander à limiter le traitement de ces informations.
 
  • Vous pouvez désigner un agent autorisé pour effectuer en votre nom une demande au titre de la CCPA. Nous pouvons refuser une demande émanant d'un agent autorisé qui ne fournit pas la preuve qu'il a été valablement autorisé à agir en votre nom conformément à la CCPA.
 
Vous pouvez vous opposer à la vente ou au partage de vos informations personnelles en désactivant les cookies dans les paramètres de préférence des cookies et en cliquant sur le lien Ne pas vendre ou partager mes informations personnelles sur notre page d'accueil.
 
 
Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter en soumettant un demande d'accès de la personne concernéepar courrier électronique à l'adresse info@AfricanCollective.org , ou en vous référant aux coordonnées figurant au bas de ce document. Si vous avez une plainte à formuler sur la manière dont nous traitons vos données, nous aimerions que vous nous en fassiez part.
Résidents de Virginie
 
En vertu de la loi sur la protection des données des consommateurs de Virginie (VCDPA) :
 
Le terme "consommateur" désigne une personne physique résidant dans le Commonwealth et agissant uniquement dans un contexte individuel ou domestique. Il ne s'agit pas d'une personne physique agissant dans un contexte commercial ou d'emploi.
 
On entend par "données à caractère personnel" toute information liée ou pouvant raisonnablement être liée à une personne physique identifiée ou identifiable. "Les données à caractère personnel ne comprennent pas les données dépersonnalisées ni les informations accessibles au public.
 
"Vente de données à caractère personnel" : l'échange de données à caractère personnel contre une contrepartie monétaire.
 
Si la définition de "consommateur" s'applique à vous, nous devons respecter certains droits et obligations concernant vos données à caractère personnel.
Vos droits concernant vos données personnelles
 
  • Droit d'être informé si nous traitons ou non vos données personnelles
 
  • Droit d'accès aux données personnelles
 
  • Droit de corriger les inexactitudes dans vos données personnelles
 
  • Droit de demander la suppression de vos données personnelles
 
  • Droit d'obtenir une copie des données personnelles que vous avez précédemment partagées avec nous
 
  • Droit de refuser le traitement de vos données personnelles si elles sont utilisées pour la publicité ciblée, la vente de données personnelles ou le profilage en vue de décisions qui produisent des effets juridiques ou des effets similaires significatifs ("profilage").
 
Nous vendons des données à caractère personnel à des tiers ou traitons des données à caractère personnel à des fins de publicité ciblée. Veuillez consulter la section suivante pour savoir comment vous pouvez vous opposer à la vente ou au partage de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée ou de profilage.
 
Exercer les droits prévus par la VCDPA de Virginie
 
Vous pouvez vous opposer à la vente de vos données personnelles, à la publicité ciblée ou au profilage en désactivant les cookies dans les paramètres de préférence des cookies. Vous pouvez nous contacter par courriel à l'adresse Privacy@AfricanCollective.org ou nous envoyer une demande d'information. demande d'accès de la personne concernée.
 
Si vous utilisez un agent autorisé pour exercer vos droits, nous pouvons refuser une demande si l'agent autorisé ne fournit pas la preuve qu'il a été valablement autorisé à agir en votre nom.
processus de vérification
 
Nous pouvons vous demander de fournir des informations supplémentaires raisonnablement nécessaires pour vérifier votre demande et celle de votre consommateur. Si vous soumettez la demande par l'intermédiaire d'un agent autorisé, il se peut que nous devions recueillir des informations supplémentaires pour vérifier votre identité avant de traiter votre demande.
 
Dès réception de votre demande, nous y répondrons sans délai excessif, mais dans tous les cas, dans les quarante-cinq (45) jours suivant la réception de la demande. Le délai de réponse peut être prolongé une fois de quarante-cinq (45) jours supplémentaires lorsque cela est raisonnablement nécessaire. Nous vous informerons de cette prolongation dans le délai de réponse initial de 45 jours, ainsi que de la raison de cette prolongation.
Droit de recours
 
Si nous refusons de donner suite à votre demande, nous vous informerons de notre décision et des raisons qui la motivent. Si vous souhaitez faire appel de notre décision, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante : Privacy@AfricanCollective.org. Dans les soixante (60) jours suivant la réception d'un recours, nous vous informerons par écrit de toute mesure prise ou non en réponse au recours, y compris une explication écrite des motifs de la décision. Si votre recours est rejeté, vous pouvez contacter le Procureur général pour déposer une plainte.
 
 
Résidents du Colorado
 
Cette section ne s'applique qu'aux résidents du Colorado. En vertu de la loi sur la protection de la vie privée du Colorado (CPA), vous disposez des droits énumérés ci-dessous. Toutefois, ces droits ne sont pas absolus et, dans certains cas, nous pouvons refuser votre demande, conformément à la loi.
  • Droit d'être informé si nous traitons ou non vos données personnelles
 
  • Droit d'accès aux données personnelles
 
  • Droit de corriger les inexactitudes dans vos données personnelles
 
  • Droit de demander la suppression de vos données personnelles 
 
  • Droit d'obtenir une copie des données personnelles que vous avez précédemment partagées avec nous
 
  • Droit de refuser le traitement de vos données personnelles si elles sont utilisées à des fins de publicité ciblée, de vente de données personnelles ou de profilage en vue de décisions ayant des effets juridiques ou d'autres effets similaires ("profilage").)
Nous vendons des données à caractère personnel à des tiers ou les traitons à des fins de publicité ciblée. Vous pouvez vous opposer à la vente de vos données personnelles, à la publicité ciblée ou au profilage en désactivant les cookies dans les paramètres de préférence des cookies. Pour soumettre une demande d'exercice de l'un des autres droits décrite ci-dessus, veuillez envoyer un courriel à Privacy@AfricanCollective.org ou soumettre un demande d'accès de la personne concernée.
 
Si nous refusons de donner suite à votre demande et que vous souhaitez faire appel de notre décision, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante : Privacy@AfricanCollective.org. Dans les quarante-cinq (45) jours suivant la réception d'un recours, nous vous informerons par écrit de toute mesure prise ou non en réponse au recours, y compris une explication écrite des motifs de la décision.
 
Résidents du Connecticut
 
Cette section s'applique aux résidents du Connecticut. En vertu de la loi du Connecticut sur la protection des données (CTDPA), vous disposez des droits énumérés ci-dessous. Toutefois, ces droits ne sont pas absolus et, dans certains cas, nous pouvons refuser votre demande, conformément à la loi.
  • Droit d'être informé si nous traitons ou non vos données personnelles
 
  • Droit d'accès aux données personnelles
 
  • Droit de corriger les inexactitudes dans vos données personnelles
 
  • Droit de demander la suppression de vos données personnelles
 
  • Droit d'obtenir une copie des données personnelles que vous avez précédemment partagées avec nous
 
  • Droit de refuser le traitement de vos données personnelles si elles sont utilisées pour la publicité ciblée, la vente de données personnelles ou le profilage en vue de décisions ayant des effets juridiques ou des effets similaires ("profilage").
Nous vendons des données à caractère personnel à des tiers ou les traitons à des fins de publicité ciblée. Vous pouvez vous opposer à la vente de vos données personnelles, à la publicité ciblée ou au profilage en désactivant les cookies dans les paramètres de préférence des cookies. Pour soumettre une demande d'exercice de l'un des autres droits décrits ci-dessus, veuillez envoyer un courriel à Privacy@AfricanCollective.org ou soumettre un formulaire de demande d'exercice de l'un des autres droits décrits ci-dessus. demande d'accès de la personne concernée.
 
Si nous refusons de donner suite à votre demande et que vous souhaitez faire appel de notre décision, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante : Privacy@AfricanCollective.org. Dans les soixante (60) jours suivant la réception d'un recours, nous vous informerons par écrit de toute mesure prise ou non en réponse au recours, y compris une explication écrite des motifs de la décision.
 
12. D'AUTRES RÉGIONS ONT-ELLES DES DROITS SPÉCIFIQUES EN MATIÈRE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ?
 
En bref : Vous pouvez bénéficier de droits supplémentaires en fonction du pays dans lequel vous résidez.
 
Australie et Nouvelle-Zélande
 
Nous recueillons et traitons vos informations personnelles dans le respect des obligations et des conditions fixées par la loi australienne sur la protection de la vie privée de 1988 et la loi néo-zélandaise sur la protection de la vie privée de 2020 (loi sur la protection de la vie privée).
 
Cet avis de confidentialité répond aux exigences définies dans les deux lois sur la protection de la vie privée, en particulier : quelles informations personnelles nous collectons auprès de vous, à partir de quelles sources, à quelles fins, et quels sont les autres destinataires de vos informations personnelles.
 
Si vous ne souhaitez pas fournir les informations personnelles nécessaires à l'accomplissement de leur objectif, cela peut affecter notre capacité à fournir nos services, en particulier :
  • vous offrir les produits ou services que vous souhaitez
 
  • gérer votre compte avec nous
 
  • répondre à vos demandes ou vous aider à les satisfaire
 
  • confirmez votre identité et protégez votre compte
À tout moment, vous avez le droit de demander l'accès ou la correction de vos informations personnelles. Vous pouvez faire cette demande en nous contactant aux coordonnées indiquées dans la section "COMMENT POUVEZ-VOUS CONSULTER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS AUPRÈS DE VOUS ?"
 
Si vous pensez que nous traitons illégalement vos informations personnelles, vous avez le droit de déposer une plainte pour violation des principes australiens de protection de la vie privée auprès de l'Office national de l'énergie. Bureau du commissaire australien à l'information et pour violation des principes de protection de la vie privée de la Nouvelle-Zélande au Commissariat à la protection de la vie privée de Nouvelle-Zélande.
 
République d'Afrique du Sud
 
À tout moment, vous avez le droit de demander l'accès ou la correction de vos informations personnelles. Vous pouvez faire cette demande en nous contactant aux coordonnées indiquées dans la section "COMMENT POUVEZ-VOUS CONSULTER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS AUPRÈS DE VOUS ?"
 
Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons toute plainte concernant notre traitement des informations personnelles, vous pouvez contacter le bureau du régulateur, dont les coordonnées sont les suivantes :
 
Renseignements généraux : enquiries@inforegulator.org.za
Plaintes (remplir le formulaire 5 de POPIA/PAIA) : PAIAComplaints@inforegualtor.org.za & POPIAComplaints@inforegulator.org.za
République d'Afrique du Sud
 
À tout moment, vous avez le droit de demander l'accès ou la correction de vos informations personnelles. Vous pouvez faire cette demande en nous contactant aux coordonnées indiquées dans la section "COMMENT POUVEZ-VOUS CONSULTER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS AUPRÈS DE VOUS ?"
 
Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons toute plainte concernant notre traitement des informations personnelles, vous pouvez contacter le bureau du régulateur, dont les coordonnées sont les suivantes :
 
Renseignements généraux : enquiries@inforegulator.org.za
Plaintes (remplir le formulaire 5 de POPIA/PAIA) : PAIAComplaints@inforegualtor.org.za & POPIAComplaints@inforegulator.org.za
13. LE PRÉSENT AVIS FAIT-IL L'OBJET DE MISES À JOUR ?
 
En bref : Oui, nous mettrons à jour cet avis si nécessaire pour rester en conformité avec les lois en vigueur.
 
Nous pouvons mettre à jour le présent avis de confidentialité de temps à autre. La version mise à jour sera indiquée par une date de mise à jour "Révisé" et la version mise à jour sera effective dès qu'elle sera accessible. Si nous apportons des modifications importantes au présent avis de confidentialité, nous vous en informerons soit en affichant de manière visible un avis de ces modifications, soit en vous envoyant directement une notification. Nous vous encourageons à consulter régulièrement le présent avis de confidentialité afin de vous tenir informé de la manière dont nous protégeons vos informations.
 
14. COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS ?
 
Si vous avez des questions ou des commentaires sur le présent avis, vous pouvez nous envoyer un courriel à l'adresse Privacy@AfricanCollective.org ou nous contacter par courrier à l'adresse suivante :
 
African Collective Inc.
8 The Green Suite #15526, Dover, DE 19901, USA
Dover, DE 19901
États-Unis
15. COMMENT POUVEZ-VOUS CONSULTER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS AUPRÈS DE VOUS ?
 
En fonction des lois applicables dans votre pays, vous pouvez avoir le droit de demander l'accès aux informations personnelles que nous recueillons auprès de vous, de modifier ces informations ou de les supprimer. Pour demander la révision, la mise à jour ou la suppression de vos informations personnelles, veuillez remplir et soumettre un formulaire de demande d'accès aux informations personnelles. demande d'accès de la personne concernée.
Retour en haut